龙潭冰雪嘉年华打造小朋友的开心乐园

2017-12-26 18:30 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20171226183418_conew1

北京龙潭冰雪嘉年华中,与鸽子们亲密接触最受小朋友欢迎 。  千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171226183850_conew1

北京龙潭冰雪嘉年华是一个专门面向2至15岁少年儿童、以嬉冰玩雪为主题的游戏乐园。通过雪山寻宝、冰雪大闯关、雪地大战僵尸等一系列好玩有趣的冰雪游戏,为小朋友们打造了一个丰富多彩的的童年生活。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171226183847_conew1

北京龙潭冰雪嘉年华致力为小朋友打造丰富多彩的的冰雪童年  千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171226183853_conew1

第八届北京龙潭冰雪嘉年华在注重提升互动、审美、科技和游戏感的同时,还把冰雪运动、奥运精神与游戏完美相结合,为小朋友和家长们带来快乐极致的美好体验。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)刚过冬至,一年一度的北京龙潭冰雪嘉年华又如期而至。在这个面向2至15岁少年儿童、以嬉冰玩雪为主题的游戏乐园里,通过雪山寻宝、冰雪大闯关、雪地大战僵尸等一系列好玩有趣的冰雪游戏,为小朋友们打造了一个丰富多彩的的童年生活。

如何让小朋友们在冰雪乐园年年玩的有新意,还能学到在书本上学不到的知识,是每年主办方在冰雪嘉年华创新度上最花费心思的地方。今年的龙潭冰雪嘉年华覆盖元旦、春节两大节日,在这个占地3万平方米的冰雪世界里,共设置有7大免费娱乐区和13大创意娱乐区,其中,与鸽子们亲密接触最受小朋友欢迎。500羽广场鸽和数十种世界名鸽同时亮相,不仅有像孔雀一样开屏的雪花扇尾鸽,面孔如同金鱼的金鱼鸽,还有和小鸟一样的世界上最小鸽子。

通过零距离的接触,这些活泼可爱的鸟儿,让小朋友学会和它们和平相处,在孩子们无忧无虑的欢声笑语中,家长们也仿佛回到了童年,和小朋友们共同分享受快乐时光。

据了解,今年,第八届北京龙潭冰雪嘉年华在用冰量、用雪量和景观数量等方面再次实现了突破和创新,达到了历史新高。在注重提升互动、审美、科技和游戏感的同时,还把冰雪运动、奥运精神与游戏完美相结合,为小朋友和家长们带来快乐极致的美好体验。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢