金融街街道的无序废品点整装待发迎“新生”

2017-12-26 18:10 千龙网

打印 放大 缩小



西城区金融街街道与北京市城市再生资源服务中心达成战略合作,在辖区内开展再生资源回收试点工作,经过前期三个月的精心筹备于12月26日正式揭牌。

西城区金融街街道与北京市城市再生资源服务中心达成战略合作,在辖区内开展再生资源回收试点工作,经过前期三个月的精心筹备于12月26日正式揭牌。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网12月26日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)为提升辖区居民生活环境质量,进一步实现辖区废品回收规范化管理,确保居民生活需要得到满足,前不久西城区金融街街道与北京市城市再生资源服务中心达成战略合作,在辖区内开展再生资源回收试点工作,经过前期三个月的精心筹备于12月26日正式揭牌,为周边居民提供再生资源回收服务。

千龙网记者了解到,再生资源服务中心已经完成了在19个社区再生资源回收7个网点、15个点位的布局工作。

千龙网记者了解到,再生资源服务中心已经完成了在19个社区再生资源回收7个网点、15个点位的布局工作。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网记者了解到,再生资源服务中心已经完成了在19个社区再生资源回收7个网点、15个点位的布局工作。回收人员将依照回收周期在社区回收点采用流动循环回收的方式回收居民的废旧物品,安排专人专车定时定点集中收集清运,做到垃圾不落地、场干地净。此外,服务中心还为居民提供个性化的上门服务,居民可以直接电话联系网点工作人员上门收取,预约上门时间等。

此外,服务中心还为居民提供个性化的上门服务,居民可以直接电话联系网点工作人员上门收取,预约上门时间等。

此外,服务中心还为居民提供个性化的上门服务,居民可以直接电话联系网点工作人员上门收取,预约上门时间等。        千龙网记者   朱李可   摄

再生资源便民回收试点工作既是对居民生活需求的满足,又是对城市管理服务的一次有益升级,相信金融街社区居民的生活环境会愈加整洁美丽,生活也会愈加美好。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢