把脉建设美好生活:政产学研齐聚千龙网话“旅游”

2017-12-26 17:49 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网北京12月26日讯(记者 王利鸣)2017年25日下午,千龙网举办“新时代 新责任——建设美好生活旅游行业座谈会”。旅游企业相关负责人齐聚一堂,畅谈在新时代背景下旅游行业如何更好地创新服务、承担建设美好生活的新责任。

25日下午,千龙网举行“新时代 新责任——建设美好生活旅游行业座谈会” 。

25日下午,千龙网举行“新时代 新责任——建设美好生活旅游行业座谈会” 。千龙网记者王利鸣 摄

北京市旅游委市场处副调研员崔华说,新时代、新责任,建设美好生活,旅游是重要的一环。提升旅游产品的质量,就是要提供差异化的产品和服务,给游客更多特别的体验。

北京市旅游委市场处副调研员崔华说,新时代、新责任,建设美好生活,旅游是重要的一环。

北京市旅游委市场处副调研员崔华说,新时代、新责任,建设美好生活,旅游是重要的一环。千龙网记者 王利鸣 摄

北京第二外国语学院旅游管理学院院长、中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长厉新建表示,在建设美好生活的过程中,旅游的作用值得关注。旅游企业要在设计旅游产品过程中,更加注重文化因素,在精神层面上给予旅游者更多的收获感受。

北京旅游商会会长徐经仪表示,新时代,旅游企业和导游都应担负起新的责任。在行业快速发展的新时代,消费者的需求和企业的发展现状形成了一个夹角,如果旅游企业和广大从业者可以顺应行业发展的要求,按新时代的步伐走,担负起新责任,就可以让这个夹角变小,生活就会更美好。

千龙网副总编辑李孟鹏表示,在人民生活水平日益提高的今天,旅游不仅能更好地满足人们追求更高层次的精神享受和服务体验,更能够与教育、体育、康养等多个产业深度融合,为人们提供多层次的服务。

责任编辑:王利鸣(QV0031)

猜你喜欢