太平洋产险发布“吉祥三保”为春节出行早打算

2017-12-26 17:01 千龙网

打印 放大 缩小



随着春节、以及学生寒假的临近,12月25日,太平洋产险北京分公司发布了《宝贝无忧》、《欢畅返程》、《太孝心》三款专为人们假期保驾护航的保险产品,统称为“吉祥三保”。

随着春节、以及学生寒假的临近,12月25日,太平洋产险北京分公司发布了《宝贝无忧》、《欢畅返程》、《太孝心》三款专为人们假期保驾护航的保险产品,统称为“吉祥三保”。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网12月26日讯(记者 朱李可)随着春节、以及学生寒假的临近,12月25日,太平洋产险北京分公司发布了《宝贝无忧》、《欢畅返程》、《太孝心》三款专为人们假期保驾护航的保险产品,统称为“吉祥三保”,覆盖人群从0岁到85岁。为了让更多的人受益,此次,太平洋产险不仅在购买渠道上进行了优化,在价格方面也做了最大的让步,消费者只需通过关注其官网微信便可轻松获取。

在这款产品的保险责任上,不仅涵盖了意外死亡伤残、意外医疗等常规项目,还包括了救护车费用、第三者责任等,保额最高可达201800元,保险期限为1个月,而保费仅需9.9元起。

在这款产品的保险责任上,不仅涵盖了意外死亡伤残、意外医疗等常规项目,还包括了救护车费用、第三者责任等,保额最高可达201800元,保险期限为1个月,而保费仅需9.9元起。        千龙网记者   朱李可   摄

值得一提的是, 太平洋产险北京分公司本着“以客户需求为导向”的公司经营理念,在这款产品的保险责任上,不仅涵盖了意外死亡伤残、意外医疗等常规项目,还包括了救护车费用、第三者责任等,保额最高可达201800元,保险期限为1个月,而保费仅需9.9元起,保障广大百姓返程无忧,安心过年。

作为一家负责任的保险公司,公司未来将深入贯彻十九大精神,坚持“保险姓保”为根本,为老百姓做实事,为人民的美好生活提供更多、更广、更好的保险服务,与全社会一起为中华民族的伟大复兴创造辉煌。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢