北京市东城区第四届冰雪嘉年华启动

2017-12-26 16:28 千龙网

打印 放大 缩小



750

12月26日,北京市东城区第四届冰雪嘉年华活动龙潭冰雪乐园启动。多项有趣好玩的冰雪娱乐项目,激发了市民走上冰雪的浓厚兴趣,纷纷前来赶赴这个冬季专属的冰雪之约。千龙网记者 郑涛 摄

Y0220376_conew1

冰雪嘉年华,不仅为小朋友们提供能学习和了解冰雪运动项目的机会,还让孩子们从走上冰雪到发生兴趣,继而热爱冰雪运动 ,为2022年北京冬奥会加油助力。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171226_112332_1_conew1

在龙潭冰雪乐园近三万平方米的雪国世界里,共设置有7大免费娱乐区和13大创意娱乐区。其中,“雪山冲浪”“雪橇乐园”“冰上自行车”等多种冰上项目吸引着不少市民以饱满的热情参与其中,尽情享受从雪道上飞驰而下的快乐。千龙网记者 郑涛 摄

Y0060298_conew1

在龙潭冰雪乐园近三万平方米的雪国世界里,共设置有7大免费娱乐区和13大创意娱乐区,其中许多创新之举受到市民欢迎。千龙网记者 郑涛 摄

Y0360487_conew1

萌娃上冰雪  千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京12月26日讯 (记者 郑涛)尽管京城冬季还未降雪,可在北京龙潭公园的冰雪世界里,早已是白雪皑皑,一片银妆素裹。12月26日,随着北京市东城区第四届冰雪嘉年华活动在这启动,多项有趣好玩的冰雪娱乐项目,激发了市民走上冰雪的浓厚兴趣,纷纷前来赶赴这个冬季专属的冰雪之约。

在龙潭冰雪乐园近三万平方米的雪国世界里,共设置有7大免费娱乐区和13大创意娱乐区。其中,“雪山冲浪”“雪橇乐园”“冰上自行车”等多种冰上项目吸引着不少市民以饱满的热情参与其中,尽情享受从雪道上飞驰而下的快乐。

在活动现场,几名小朋友正在体验“雪上悠波球”,这种看似简单的娱乐项目,其实也藏着不少的操作技巧,在小朋友们看来,通过参加冰雪运动 ,最大的收获就是让自己变的越来越勇敢,只有学会并掌握一项冰雪活动的技能,才能真正享受冰雪世界带来的乐趣。一名家长告诉记者:“非常高兴来到冰雪嘉年华,不仅为小朋友们提供能学习和了解冰雪运动项目的机会,还让孩子们从走上冰雪到发生兴趣,继而热爱冰雪运动 ,希望为2022年北京冬奥会加油助力”。

据了解,本届东城区嘉年华系列活动以“全民健身迎冬奥、快乐冰雪圆梦想”为主题,注重群众的参与性与娱乐性,在活动期间,将以龙潭公园和青年湖公园冰雪嘉年华活动为冰雪运动品牌,组织冰蹴球社会体育指导员培训班、邀请赛,开展冰雪运动宣讲以及滑冰、滑雪体验课形式,带动更多的群众走上冰雪、热爱冰雪、体验冰雪,收获快乐与健康。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢