中关村创业大街中共氪空间信息技术有限公司支部委员会成立

2017-12-26 10:24 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月26日讯(记者 杜晓航)12月25日,经中关村创业大街联合党委批复,氪空间在中关村创业大街举行第一次党员代表大会,正式成立中共氪空间(北京)信息技术有限公司支部委员会。

会上,中关村创业大街联合党委常务副书记陈洪渭宣读了关于同意成立中共氪空间(北京)信息技术有限公司支部委员会的批复文件,海淀区委组织部杨亚坤、海淀园工委副书记王斌共同为党支部揭牌。

董博发言

氪空间成立党支部书记董博发言  千龙网发

14年4月,"氪空间"诞生于中关村创业大街,氪空间作为国家首批创新型孵化器和国家级众创空间,为创业者提供高性价比的极致办公体验和全方位的深度创业服务。此次,"氪空间"成立党支部是创业大街非公党建平台发展壮大的重要体现。

未来氪空间依托本身强大的创新服务生态体系继续在全国打造党建与孵化服务的深度创新,承担社会责任,树立良好社会形象,打造钢铁党员队伍。

揭牌

      海淀区委组织部杨亚坤、海淀园工委副书记王斌共同为党支部揭牌。千龙网发

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢