西城区今年为老旧小区更换39部电梯

2017-12-25 22:05 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网记者从西城区质监局了解到,今年西城区继续加大老旧居民住宅电梯安全隐患治理工作力度,完成了裕中冠英园西区小区、新安中里小区、枣林前街147号楼等住宅小区39部存在严重安全隐患电梯的安装。

千龙网记者从西城区质监局了解到,今年西城区继续加大老旧居民住宅电梯安全隐患治理工作力度,完成了裕中冠英园西区小区、新安中里小区、枣林前街147号楼等住宅小区39部存在严重安全隐患电梯的安装。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网12月25日讯(记者 朱李可 通讯员 毛红星)日前,千龙网记者从西城区质监局了解到,今年西城区继续加大老旧居民住宅电梯安全隐患治理工作力度,完成了裕中冠英园西区小区、新安中里小区、枣林前街147号楼等住宅小区39部存在严重安全隐患电梯的安装,并通过了北京市特检中心的安装监督检验,陆续投入运行使用。

记者来到了西城区新街口街道冠英园西区小区, 看到了新装的电梯已陆续投入运行使用。

记者来到了西城区新街口街道冠英园西区小区, 看到了新装的电梯已陆续投入运行使用。      千龙网记者   朱李可  摄

近日,记者来到了西城区新街口街道冠英园西区小区,看到了新装的电梯已陆续投入运行使用。

今年7月,西城区房地中心进行了招投标,由北京市京承电梯有限公司对小区电梯进行了全部更新改造,11月底全部完成了安装施工工作。

今年7月,西城区房地中心进行了招投标,由北京市京承电梯有限公司对小区电梯进行了全部更新改造,11月底全部完成了安装施工工作。       千龙网记者   朱李可  摄

2017年西城区质监局、区房地中心、新街口街道办事处等部门全力配合,启动更新工程。今年7月,区房地中心进行了招投标,由北京市京承电梯有限公司对小区电梯进行了全部更新改造,11月底全部完成了安装施工工作。

近年来,西城区委、区政府高度重视电梯安全工作,充分发挥区各职能部门和属地街道办事处的作用,督促产权单位、使用单位和居民业主加大对老旧电梯隐患整改的投资力度。

近年来,西城区委、区政府高度重视电梯安全工作,充分发挥区各职能部门和属地街道办事处的作用,督促产权单位、使用单位和居民业主加大对老旧电梯隐患整改的投资力度。      千龙网记者   朱李可  摄

据了解,近年来,西城区委、区政府高度重视电梯安全工作,充分发挥区各职能部门和属地街道办事处的作用,督促产权单位、使用单位和居民业主加大对老旧电梯隐患整改的投资力度,把握以点带面、点面结合的原则,努力实现老旧电梯隐患社会共治,促进各产权、使用单位加大老旧电梯更新、改造和维修力度,达到消除安全隐患的目的。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢