西城区举办“情系西城 筑梦红墙”专场主题晚会

2017-12-25 20:12 千龙网

打印 放大 缩小



12月18日、19日,“情系西城 筑梦红墙”——西城区宣传党的十九大精神主题晚会在天桥剧场连续举办两场。

12月18日、19日,“情系西城 筑梦红墙”——西城区宣传党的十九大精神主题晚会在天桥剧场连续举办两场。        千龙网记者   朱李可    摄

千龙网12月25日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)12月18日、19日,“情系西城筑梦红墙”——西城区宣传党的十九大精神主题晚会在天桥剧场连续举办两场。晚会现场座无虚席,通过两个多小时的节目表演,西城区凝心聚力的忠诚与信仰跃然舞台,打动了无数观众,赢得了热烈的掌声。

晚会以“情系西城 筑梦红墙”为主题,《光荣与梦想》、《忠诚与信仰》、《坚守与传承》三大主题篇章勾勒出一幅有温度有色彩的西城画卷。

晚会以“情系西城 筑梦红墙”为主题,《光荣与梦想》、《忠诚与信仰》、《坚守与传承》三大主题篇章勾勒出一幅有温度有色彩的西城画卷。        千龙网记者   朱李可    摄

晚会以“情系西城筑梦红墙”为主题,《光荣与梦想》、《忠诚与信仰》、《坚守与传承》三大主题篇章勾勒出一幅有温度有色彩的西城画卷。晚会立足“绝对忠诚、责任担当、首善标准”的红墙意识核心内涵,通过高水平的原创合唱、朗诵、评书、舞蹈、小品等演出形式,将西城全区近年来践行“红墙意识”的实际行动和出色成果,在舞台上用艺术的形式进行全方面的展示。

晚会中,大家齐心协力奉献了一场集艺术审美和政治教育为一体的精彩演出。满怀深情的诵读赢得了观众们经久不息的掌声,也开启了西城区践行“红墙意识”、谱写新时代华章的新征程。

晚会中,大家齐心协力奉献了一场集艺术审美和政治教育为一体的精彩演出。满怀深情的诵读赢得了观众们经久不息的掌声,也开启了西城区践行“红墙意识”、谱写新时代华章的新征程。        千龙网记者   朱李可    摄

本场晚会由中共北京市西城区委宣传部、北京市西城区文化委员会、北京市西城区文学艺术界联合会共同主办,由北京市西城区第一、第二文化馆、北京万兴歌舞团、西城区新闻中心等单位承办,演职人员近200人,有著名演员,更多的是西城区各行各业的建设者。晚会中,大家齐心协力奉献了一场集艺术审美和政治教育为一体的精彩演出。满怀深情的诵读赢得了观众们经久不息的掌声,也开启了西城区践行“红墙意识”、谱写新时代华章的新征程。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢