“文艺轻骑兵”专场音乐会唱响北部文化馆

2017-12-25 18:42 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月25日讯(记者 杜晓航 )2017年12月22日晚,慰问驻区企业员工专场音乐会在海淀北部文化馆小剧场隆重举行。来自百余家企业的三百余名代表出席了音乐会,共同分享了由海淀区文化委推送的文化视听盛宴。

Still1225_00006

     中关村高新技术企业“文艺轻骑兵”专场音乐会隆重举行    千龙网记者 杜晓航 摄

由青年指挥家明子琪领衔北京节日合唱团闪亮登场,运用多元化的音乐形式和语言,表演了多首脍炙人口的合唱歌曲。

北京节日合唱团是北京市优秀品牌团队,由职业演员、首都高等艺术院校师生、驻京文艺团体的青年演员,以及部分音乐教育界人士组成的青年合唱团体。

Still1225_00009

青年指挥家明子琪领衔北京节日合唱团闪亮登场  千龙网记者 杜晓航 摄

海淀公共文化服务始终坚持“最好的文化属于人民”的服务宗旨,海淀区文化委依托新建的北部文化中心文化馆持续打造自“文艺轻骑兵”的文化服务新概念。

海淀区通过众多文化活动的举办,从而助力海淀区创建国家公共文化服务体系示范区,促进全国文化中心的建设。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢