南京溧水草莓“美莓”未来将打造成国际驰名品牌

2017-12-25 12:09 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月25日讯(记者 杜晓航)12月22日上午,“首届国际草莓品牌大会暨溧水草莓-美莓品牌全球新闻发布会”在北京金融街威斯汀大酒店隆重召开。本次大会的主题是“莓动世界,品牌共享”。近年来,江苏省把草莓作为冬季设施农业开发的重要产业、农业结构调整的优先方向来培育,着力提高草莓标准化生产、专业化服务、品牌化营销、产业化经营水平,加强草莓“三品一标”管理和区域公共品牌扶植力度。

Still1225_00000

“首届国际草莓品牌大会暨溧水草莓-美莓品牌全球新闻发布会”在北京金融街威斯汀大酒店隆重召开。千龙网记者 杜晓航 摄

在溧水草莓“美莓”品牌上线推介环节,南京市溧水区委书记谢元介绍了溧水草莓产业情况及区域品牌情况。

溧水区结合自身优势和资源特点,打造了江苏省首个区县级农产品公用品牌——“无想田园”,溧水草莓进行多方面努力,进一步提高产品经济效益。

Still1225_00002

        鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。千龙网记者 杜晓航 摄

发布会尾声,参会嘉宾共同启动首届国际草莓品牌大会落户南京。

首届大会的成功举办,必将对我国草莓产业发展起到加速升级作用,推动品牌农业向更深更专的空间发展,对农业供给侧结构性改革起到示范作用,满足人民日益增长的美好生活的需要。

Still1225_00001

                鲜美红嫩,果肉多汁,各个果实饱满。千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢