第十六届东三省建筑涂料行业年会在沈阳举办

2017-12-24 14:45 千龙网

打印 放大 缩小



12月17日,中国民营科技促进会建筑涂料分会第十六届东三省建筑涂料行业年会在沈阳市举办。

12月17日,中国民营科技促进会建筑涂料分会第十六届东三省建筑涂料行业年会在沈阳市举办。      千龙网记者    朱李可   摄

千龙网12月24日讯(记者 朱李可)12月17日,中国民营科技促进会建筑涂料分会第十六届东三省建筑涂料行业年会在沈阳市举办。本次行业年会,围绕涂料行业国内外发展趋势、环保、产品技术等话题展开深入交流。

中国民营科技促进会的主要领导主席了当天的活动,并在活动上宣布中国民营科技促进会建筑涂料分会成立。

在行业议程内容中,中国民营科技促进会马彦民会长致开幕辞并宣布中国民营科技促进会建筑涂料分会成立。      千龙网记者    朱李可   摄

中国民营科技促进会建筑涂料分会孙斌秘书长就新环保形势对建筑涂料行业的影响及市场发展,为建筑涂料相关企业发展提供了方向性建议。     千龙网记者    朱李可   摄

中国民营科技促进会建筑涂料分会孙斌秘书长就新环保形势对建筑涂料行业的影响及市场发展,为建筑涂料相关企业发展提供了方向性建议。     千龙网记者   朱李可  摄

中国民营科技促进会的主要领导主席了当天的活动,并在活动上宣布中国民营科技促进会建筑涂料分会成立,此次建筑涂料分会的成立标志着民营科技促进会将利用协会优势规范行业标准,推动建筑涂料行业的发展,在科技及专利技术的引进与输出上帮助企业在市场上更好的竞争。

当天的论坛以“抓住机遇与创新发展”为主题,嘉宾们对环保、产品、技术以及重涂市场等热门话题进行了全面而深入的对话。

当天的论坛以“抓住机遇与创新发展”为主题,嘉宾们对环保、产品、技术以及重涂市场等热门话题进行了全面而深入的对话。        千龙网记者    朱李可   摄

随后,中国民营科技促进会建筑涂料分会的秘书长就新环保形势对建筑涂料行业的影响及市场发展,为建筑涂料相关企业发展提供了方向性建议。接下来的论坛以“抓住机遇与创新发展”为主题,嘉宾们对环保、产品、技术以及重涂市场等热门话题进行了全面而深入的对话。

本次年会旨在继续发挥技术与标准的带头作用促进行业的发展,企业嘉宾也表示将增加硬件与软件的投入做好产品,推动中国建筑涂料的发展。

本次年会旨在继续发挥技术与标准的带头作用促进行业的发展,企业嘉宾也表示将增加硬件与软件的投入做好产品,推动中国建筑涂料的发展。        千龙网记者    朱李可   摄

本次行业年会,围绕建筑涂料行业国内外发展趋势、环保政策、产品技术等话题展开深入交流与探讨。

本次行业年会,围绕建筑涂料行业国内外发展趋势、环保政策、产品技术等话题展开深入交流与探讨。      千龙网记者    朱李可   摄

据悉,本次年会旨在继续发挥技术与标准的带头作用促进行业的发展,企业嘉宾也表示将增加硬件与软件的投入做好产品,推动中国建筑涂料的发展。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢