海淀文化季优秀团队基层展演走进北下关街道

2017-12-21 20:22 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月21日讯(记者 杜晓航)近日,“秋日欢歌”星火工程优秀团队基层展演活动在北下关街道钢研科技馆如期举办,为北下关街道辖区300多名居民带来了一场饕餮文化大餐。

民乐合奏拉开了此次活动的序幕,优美旋律使得台下的观众沉浸在民乐的魅力之中。紧接着,民歌、杂技、魔术等精彩节目纷至沓来,令现场居民目不暇接。

Still1221_00003

“秋日欢歌”星火工程优秀团队基层展演活动在北下关街道钢研科技馆如期举办   千龙网记者 杜晓航

此次海淀文化季针对不同文化需求的群众提供量身定做的文化“小灶”,推行“菜单式”文化服务,让街道自主选择不同的综艺节目,让群众中看到自己喜欢的节目。

据悉,由海淀区文化馆承办的“秋日欢歌”——优秀团队基层展演活动还将为全区居民上演16场风格迥异的精彩节目。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢