法国新古典主义大师安格尔作品亮相中华世纪坛

2017-12-20 22:20 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月20日讯(记者 杜晓航)2017年12月16日,“安格尔的巨匠之路——来自大师故乡蒙托邦博物馆的收藏”展在中华世纪坛开幕,法国蒙托邦安格尔博物馆携70件的藏品和中国观众见面。

Still1220_00003

     法国蒙托邦安格尔博物馆携70件的藏品和中国观众见面  千龙网记者 杜晓航 摄

安格尔作品展是安格尔在中国第一次成系统的、全方位的展览展示,呈现了这位19世纪新古典主义大师的心路和成就。本次展览从安格尔看自己、安格尔看世界、世界看安格尔三个角度呈现艺术家的创作历程。

中华世纪坛艺术馆举办的此次活动是2017年第十四届海淀文化季中协商惠民,共建共享的文化活动之一,海淀区还将继续发挥辖区社会资源单位优势,给辖区群众提供了与著名艺术大师作品零距离接触的机会。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢