第五届“东升杯”国际创业大赛年度总决赛揭晓

2017-12-20 20:51 千龙网

打印 放大 缩小



750

12月20日,2017第五届“东升杯”国际创业大赛年度总决赛暨颁奖典礼在北京中关村东升科技园举行,经过分行业初赛、年度复赛、国际赛区半决赛的层层选拔,最终,来自国内赛区的6个优秀项目及来自国际赛区的2个优秀项目角逐总决赛,争夺百万创业大奖。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171220_154831_conew1

本次大赛以北京为主赛区,国内设置6大分赛区,共吸引了国内外1218个优秀创业项目参赛。最终,来自清锋时代的创业项目获得特等奖。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171220_145549_1_conew1

伴随此次大赛,中关村东升科技园园区倾力打造的国际双创空间现已全面投入使用,来自全球的优秀创业项目均可对接中关村创业者服务联盟等多个垂直领域孵化器,享受【孵化+培训+投资】的一体化强大支持,促进创新创业项目落地。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171220_143449_HDR_conew1

12月20日,2017第五届“东升杯”国际创业大赛年度总决赛暨颁奖典礼在北京中关村东升科技园举行,经过激烈角逐,各奖项名花有主花落各家。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171220_144001_1_conew1

 第五届“东升杯”国际创业大赛,以“常态化”形式向全球项目展开招募,依据五大行业进行分行业比拼。招募项目涵盖文化创意、互联网/TMT、医疗健康、智能硬件和新能源/新材料五大行业,形成项目招募-创业训练营-分行业初赛-年度复赛-国际赛区半决赛-年度总决赛的赛事体系。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171220_151329_1_conew1

本次大赛以北京为主赛区,国内设置6大分赛区,共吸引了国内外1218个优秀创业项目参赛。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京12月20日讯 (记者 郑涛)12月20日,2017第五届“东升杯”国际创业大赛年度总决赛暨颁奖典礼在北京中关村东升科技园举行,经过激烈角逐,各奖项名花有主花落各家。

本届由北京市人力资源和社会保障局大中专毕业生就业处、北京科技协作中心、中关村科技园区海淀园管理委员会联合指导,北京市毕业生就业服务中心、海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管委会联合主办的 第五届“东升杯”国际创业大赛,以“常态化”形式向全球项目展开招募,依据五大行业进行分行业比拼。招募项目涵盖文化创意、互联网/TMT、医疗健康、智能硬件和新能源/新材料五大行业,形成项目招募-创业训练营-分行业初赛-年度复赛-国际赛区半决赛-年度总决赛的赛事体系。

本次大赛以北京为主赛区,国内设置6大分赛区,共吸引了国内外1218个优秀创业项目参赛。同时,结合赛事体系,大赛组委会还为创业选手们打造了以“创业培训”为主题,内容丰富的创业培训活动。邀请多位创业导师,从品牌、融资、营销、人力资源、商业模式、团队六大方面为创业者们提供帮助,为创业者打造与业内大型优质企业零距离接触的平台。活动当天,经过分行业初赛、年度复赛、国际赛区半决赛的层层选拔,最终,来自国内赛区的6个优秀项目及来自国际赛区的2个优秀项目角逐总决赛,争夺百万创业大奖。本次大赛设特等奖1名及一等奖、二等奖、三等奖若干,特等奖项目将获得100万元创业大奖、免费公司注册地址、免费创业空间等奖励,其他获奖项目也将获得奖金等不同形式的奖励。

据了解,目前,伴随此次大赛的落幕,中关村东升科技园园区倾力打造的国际双创空间现已全面投入使用,来自全球的优秀创业项目均可对接中关村创业者服务联盟等多个垂直领域孵化器,享受【孵化+培训+投资】的一体化强大支持,促进创新创业项目落地。园区引进的第三方专业的众创空间和孵化器运营机构更是汇聚各方丰富的资源,为创业项目构建更高水平的创新创业平台和深度垂直孵化环境,打造创业生态圈,全力推动大学生及地区创业工作深入开展。

本次活动北京东升博展投资管理有限公司承办,北京致一科技文化传媒有限公司运营。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢