海淀文化季系列艺术活动在中间剧场举行

2017-12-19 19:12 千龙网

打印 放大 缩小



为了给每一位到访艺术区的社区群众提供更加真实的艺术体验,在中间建筑内开启丰富多彩的艺术之旅。2017年秋天,中间艺术区在海淀区文化委的支持下向公众推出了包含:中间剧场公共教育、中间影院艺术放映、中间美术馆展览等在内的一系列的公共文化服务项目,赢得了海淀居民特别是四季青镇域百姓的广泛参与。

12月2日,英国国家剧院现场收官季“女性力量单元”在中间影院如期上演,吸引了众多女性影迷慕名前来观看。在正式开始放映之前,中间剧场还特别安排导赏环节,为到场的观众讲解作品背后的故事,加深了观众对于作品的理解。

多彩文化季  惠民在中间

中间美术馆开展的《失调的和谐》美术展览   千龙网发

与此同时,中间美术馆开展的《失调的和谐》美术展览也在如火如荼的进行中。一大批艺术爱好者走进美术馆,在工作人员的带领和解说下认真观展。该展览以反映上世纪八、九十年代的东亚历史文化为主视觉,既将地理联系和共同的历史考虑在内,又不让观者感受到任何形式的文化、政治或经济同一性或霸权倾向。

2017年,中间艺术区一直在致力于打造具有小镇特色的艺术园区,中间艺术区以优质的文化项目得到了海淀居民的热烈欢迎,吸引着越来越多的消费群体来到中间,感受中间艺术。精彩纷呈的文化大餐。

多彩文化季  惠民在中间1

中间美术馆开展的《失调的和谐》美术展览   千龙网发 

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢