北下关街道原创歌舞剧《消失的魔法》亮相海淀文化季

2017-12-19 19:05 千龙网

打印 放大 缩小



12月17日,恰值2017年第十四届海淀文化季活动期间,大型原创歌舞剧《消失的魔法》公演活动,在中华世纪坛剧场拉开帷幕。

该剧是2017年由北下关风起青少年歌舞戏剧社倾全社之力打造,社长刘颖编剧并导演的一部完全由儿童出演的大型原创音乐儿童舞台剧。

Still1219_00003

大型原创歌舞剧《消失的魔法》公演活动,在中华世纪坛剧场拉开帷幕。 千龙网记者 杜晓航 摄

此次活动的开展,希望让辖区的青少年通过参与惠民演出的方式提升舞台艺术修养、增强社会责任感。

2017年正值海淀区创建第三批国家公共文化服务体系示范区的关键之年,北下关街道积极响应海淀区文化委的号召,努力为社区居民提供丰富多彩的文化演出和文化活动,为推动海淀区创建第三批国家公共文化服务体系示范区建设做出积极贡献。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢