千龙网举行“新时代 新责任——建设美好生活科技企业座谈会

2017-12-19 13:58 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网北京12月18日讯(记者 王利鸣)18日下午,“新时代 新责任——建设美好生活科技企业座谈会”在千龙网多功能厅举行。本次座谈会是千龙网继国企、银企座谈会后举办的第三场座谈会。

中关村科技园区东城园管委会副主任韩树凡在听取了企业代表发言后做了点评和总结。

中关村科技园区东城园管委会副主任韩树凡在听取了企业代表发言后做了点评和总结。千龙网记者 王利鸣 摄

序列 01.静帧002

北京金刚游戏科技股份有限公司首席财务官田通介绍说,2016年,中国互联网游戏行业收入1789亿元,首次排名全球第一位。千龙网记者 王利鸣 摄

北京金刚游戏科技股份有限公司首席财务官田通介绍说,2016年,中国互联网游戏行业收入1789亿元,首次排名全球第一位。金刚游戏非常愿意和从事传统文化产业的商业伙伴一起合作,开发寓教于乐的互联网游戏,使互联网游戏行业积极践行社会主义核心价值,在新时代、肩负起新责任,共同建设美好生活。北京大道信通科技股份有限公司战略发展总监姚会文表示,北京市正在加快建设国际一流的和谐宜居之都,这意味着,市场有了更高的需求,需要企业主动去适应和提升。

中关村科技园区东城园管委会副主任韩树凡在听取了企业代表发言后做了点评和总结。他指出,要推动文化事业和文化产业的发展,满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮,这是党中央在推动文化发展方面提出的明确目标。

千龙网副总编辑李孟鹏表示,建设美好生活跟科技企业、跟互联网企业息息相关。千龙网既是网络媒体中的一份子,也是首都企业的一份子,又是互联网企业的一份子,愿与科技企业一起共同致力于为建设美好生活贡献力量。

千龙网副总编辑李孟鹏表示,建设美好生活跟科技企业、跟互联网企业息息相关。

千龙网副总编辑李孟鹏表示,建设美好生活跟科技企业、跟互联网企业息息相关。千龙网记者 王利鸣 摄

责任编辑:王利鸣(QV0031)

猜你喜欢