“魔杰杯”高校电竞联赛16强在石家庄胜出

2017-12-18 18:21 千龙网

打印 放大 缩小



图片1_conew1

12月16日晚,在石家庄魔杰电竞旗舰店“魔杰杯”高校电竞联赛决出16强。魔杰电竞的联合创始人周杰伦,作为深受青年人喜爱的歌手,周杰伦通过直播,观看比赛,并为选手们加油打气。

Y0870011_conew1

北京奥林匹克文化促进会秘书长王奇在活动现场致辞中表示,电子竞技已经成为2022年杭州亚运会的正式比赛项目。希望通过“魔杰杯”高校电竞联赛,可以让更多的年轻人参与到电子竞技当中,培养出一大批优秀电竞选手。千龙网记者  郑涛 摄

Y1080105_conew1

本次电竞大赛包括《英雄联盟》《王者荣耀》和《绝地求生》三大系列,将与12月24日举行决赛。千龙网记者  郑涛 摄

Y1060097_conew1

作为首次亮相石家庄的优质电竞馆,玩家不仅可以在魔杰电竞提供的多个专业的电竞比赛玻璃对战房中玩电竞游戏,还可以在个性影院中点播喜爱的电影。千龙网记者  郑涛 摄

Y1140122_conew1

本次大赛大赛邀请了河北师范大学、河北医科大学、河北科技大学、石家庄财经职业学院等十二所高校学生会选手组队参赛,参加人数超过1200人。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)由北京奥林匹克文化促进会指导、魔杰电竞(北京)文化发展有限公司、欢呼文化传媒(北京)有限公司和北京奥运俱乐部共同主办的“魔杰杯”高校电竞联赛,12月16日晚,在石家庄魔杰电竞旗舰店“魔杰杯”高校电竞联赛决出16强。

据介绍,本次大赛大赛邀请了河北师范大学、河北医科大学、河北科技大学、石家庄财经职业学院等十二所高校学生会选手组队参赛,参加人数超过1200人。

北京奥林匹克文化促进会秘书长王奇在致辞中表示,电子竞技已经成为2022年杭州亚运会的正式比赛项目。通过“魔杰杯”高校电竞联赛,可以让更多的年轻人参与到电子竞技当中,培养出一大批优秀电竞选手。

当晚,随着16强产生,主办方还现场连线了魔杰电竞的联合创始人周杰伦,作为深受青年人喜爱的歌手,周杰伦表示,来J-Team的第一个条件是要会念书;第二要玩游戏的技术好;第三则是要听妈妈的话。随后,周杰伦还通过直播,观看了比赛,为选手们加油打气。

据了解,本次电竞大赛包括《英雄联盟》《王者荣耀》和《绝地求生》三大系列,将与12月24日举行决赛。 作为首次亮相石家庄的优质电竞馆,玩家不仅可以在魔杰电竞提供的多个专业的电竞比赛玻璃对战房中玩电竞游戏,还可以在个性影院中点播喜爱的电影。魔杰电竞相关负责人表示,魔杰电竞下一个旗舰店将会在南昌,2018年计划在一线和省会城市开设二十家旗舰店。未来,魔杰电竞馆将会与国内知名游戏公司合作,在店内举办各种赛事,发掘优秀的电竞选手与赛评,推荐到国内各顶级俱乐部,帮助草根玩家也有机会进入职业俱乐部的殿堂。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢