西城区安全监管局公众开放日开门纳谏听心声

2017-12-18 17:29 千龙网

打印 放大 缩小



Still1218_00001

12月18日,区安全监管局根据西城区2017年政务公开工作精神,邀请区人大代表、政协委员、特约社会监督员、5个委办局和3个街道共21人,参加西城区安全监管局第39次局长办公会公众开放日活动。千龙网记者 王志禹  摄

Still1218_00003

开放日活动由区安全监管局局长李华主持。千龙网记者 王志禹  摄

Still1218_00002

曹长春副局长汇报了2017年度更换不合格灶具、安装烟感报警器工作。千龙网记者 王志禹  摄

Still1218_00000

代表们表示,今后要更加理解和支持安全生产工作,共同维护好人民群众生命财产安全。千龙网记者 王志禹 

千龙网北京12月18日讯(记者 王志禹)为搭建政府、企业与公众安全生产工作交流平台,全面推进政务公开试点工作,增强各项工作的透明度,强化民生民意立项工作的参与和监督。12月18日,区安全监管局根据西城区2017年政务公开工作精神,邀请区人大代表、政协委员、特约社会监督员、5个委办局和3个街道共21人,参加西城区安全监管局第39次局长办公会公众开放日活动。

曹长春副局长汇报了2017年度更换不合格灶具、安装烟感报警器工作。2017年,全区共完成6894户困难居民家庭设备安装工作,市政府任务指标完成率达到121.8%。全区共更换不合格燃气灶具4256台,更换长寿命燃气软管4225根,安装燃气管道安全控制阀1523件,安装独立式感烟火灾探测报警器6841台,服务百姓满意度高达99.2%。

整个开放日活动组织严密、主题突出、活动内容丰富,气氛热烈,代表们对走进机关深受启发、感悟至深, 纷纷表示,近几年来,西城区安全监管局在履行监管职能、服务经济发展的过程中,积极转变工作作风,虚心听取社会各界意见。同时,不忘关心保障民生、推进政风行风建设,取得良好的成绩,同时,鼓励区安全监管局再接再厉,保持优势,为西城区安全做出更大贡献。最后代表们表示,今后要更加理解和支持安全生产工作,共同维护好人民群众生命财产安全。

区安监局局长李华表示,将以此次活动为契机,以对人民安全高度负责的态度,认真汇总和分析收集到的意见建议,进一步加强和完善安全生产监督管理工作,提升工作能力和水平,拉近与基层群众的距离,以心贴心的群众基础筑牢“安全为民”的坚强屏障,不断开创安全生产监管工作新局面,努力为西城区经济社会发展做出突出新贡献。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢