天兰集团打造全新商业中心绽放朝阳双桥

2017-12-17 18:49 千龙网

打印 放大 缩小



750-0

12月16日,拥有十年历史的天兰商业集团斥资5000万元打造的“LifeStyle”(莱弗斯泰)新商业中心绽放朝阳区双桥,标志着原“东星时尚广场”这座饱受风雨的双桥标志性建筑重获新生。千龙网记者 郑涛 摄

Y0080735_conew1

此次新开业的天兰LifeStyle(莱弗斯泰) 定位年轻人的新生活中心,主打“生活 格调”理念,将5万多平米的商场进行重新规划及招商,打破传统百货经营格局,运用移动互联时代的场景转变进行升级。千龙网记者 郑涛 摄

Y0150755_conew1

天兰新商业中心通过提供超值性价比的商品,融合吃、喝、玩、乐、亲子、影院等互动需求,打造全新的新生活中心,受到不少年轻人的拥趸。千龙网记者 郑涛 摄

Y0520868_conew1

天兰新商业中心通过现代年轻人对生活、文化、家庭、购物、体验、亲子、美食及活动方面的需求进行场景化植入,改变传统百货同质化竞争的态势。千龙网记者 郑涛 摄

Y0460851_conew1

自2006年天兰在北京丽泽桥开设第一家天兰尾货鞋城至今,天兰十年共接待1.3亿消费者,更是将物美价廉的产品直接让消费者享受超值福利。千龙网记者 郑涛 摄

Y0020719_conew1

12月16日,拥有十年历史的天兰商业集团斥资5000万元打造的“LifeStyle”(莱弗斯泰)新商业中心绽放朝阳区双桥,标志着原“东星时尚广场”这座饱受风雨的双桥标志性建筑重获新生。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)12月16日,拥有十年历史的天兰商业集团斥资5000万元打造的“LifeStyle”(莱弗斯泰)新商业中心绽放朝阳区双桥,标志着原“东星时尚广场”这座饱受风雨的双桥标志性建筑重获新生。

目前,受电商智能化和消费变迁的影响,传统百货业早已风光不再。京城各大传统百货纷纷寻求转型发展的路径,创新转型。此次新开业的天兰LifeStyle(莱弗斯泰) 定位年轻人的新生活中心,主打“生活 格调”理念,将5万多平米的商场进行重新规划及招商,打破传统百货经营格局,运用移动互联时代的场景转变进行升级。

同时,通过现代年轻人对生活、文化、家庭、购物、体验、亲子、美食及活动方面的需求进行场景化植入,改变传统百货同质化竞争的态势。通过提供超值性价比的商品,融合吃、喝、玩、乐、亲子、影院等互动需求,打造全新的新生活中心,受到不少年轻人的拥趸。

作为一家复合全业态的商业机构,目前天兰商业集团旗下拥有百分百鞋业、百分百超市、百分百购物中心、百尚生活广场、天兰尾货、天兰奥特莱斯、天兰新工厂等众多知名品牌,品牌价值预计超过2亿元,自2006年天兰在北京丽泽桥开设第一家天兰尾货鞋城至今,天兰十年共接待1.3亿消费者,更是将物美价廉的产品直接让消费者享受超值福利。天兰每个店在人、场、货都是依靠 “超值性价比”的经营理念,并将此作为商业发展的发力点,天兰所有品牌不是传统百货简单的复制 “连锁”开店,而是根据每个商业项目进行周边渗透,打造适合本区域的商业新载体。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢