西城区白纸坊街道举办社区文艺汇演

2017-12-11 18:06 千龙网

打印 放大 缩小



以“欢颂新时代·坊间舞祥和”为主题的白纸坊街道社区文艺汇演于12月8日拉开了演出的序幕。

以“欢颂新时代·坊间舞祥和”为主题的白纸坊街道社区文艺汇演于12月8日拉开了演出的序幕。     千龙网记者    朱李可   摄

千龙网12月11日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)随着管弦乐《红色经典》的乐曲和男女声二重唱《共筑中国梦》的歌声,以“欢颂新时代·坊间舞祥和”为主题的白纸坊街道社区文艺汇演拉开了演出的序幕。这是白纸坊街道工委、办事处为学习宣传贯彻落实党的十九大方针、政策,坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,推动街道、社区文化繁荣兴盛的重要举措。

本次文艺汇演汇聚了街道和18个社区24支优秀基层文化组织,参演人数达到350人次。

本次文艺汇演汇聚了街道和18个社区24支优秀基层文化组织,参演人数达到350人次。       千龙网记者    朱李可   摄

本次文艺汇演汇聚了街道和18个社区24支优秀基层文化组织,参演人数达到350人次。演出形式丰富多彩,既有歌舞表演也有传统说唱艺术,更有京剧、北京抖空竹--非物质文化遗产项目的表演。

本次社区文化汇演充分展示了近年来街道文化工作的丰硕成果,彰显了街道丰厚的文化底蕴,体现了坊间百姓享受文化、参与文化、创造文化的获得感和幸福感。

本次社区文化汇演充分展示了近年来街道文化工作的丰硕成果,彰显了街道丰厚的文化底蕴,体现了坊间百姓享受文化、参与文化、创造文化的获得感和幸福感。       千龙网记者    朱李可   摄

通过本次社区文化汇演这条精神纽带,凝聚了人心、增进了民生福祉,充分展示了近年来街道文化工作的丰硕成果,彰显了街道丰厚的文化底蕴,体现了坊间百姓享受文化、参与文化、创造文化的获得感和幸福感。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢