新世界百货举办品牌超级盛典发布新业态

2017-12-11 14:28 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20171211142221_conew2

12月8日,新世界百货携手众多合作品牌,在北京新世界崇文门店举办2017年度品牌超级盛典。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211142219_conew1

活动当天,在新世界百货年度品牌超级盛典活动现场,一批由北京消费者票选产生出的“北京市民最喜欢的品牌”受到表彰,千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211142215_conew1

品牌超级盛典活动中,还特别设置慈善义卖和捐款环节,践行新世界百货的社会责任,为社会公益做出应有的贡献。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211142210_conew1

2018年度新百顾问团的10名全年龄段的消费者名单在2017年度品牌超级盛典上揭晓,10名由消费者组成的消费观察员将为2018年的品牌提供建议和监督。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)12月8日,新世界百货携手众多合作品牌,在北京新世界崇文门店举办2017年度品牌超级盛典。会上,新世界百货高层集中发布新世界新业态,代表着新世界百货这一传统百货业的龙头将领航启动“新百货”战略布局,成为2017年终岁末影响北京商业的未来格局的重要事件。

活动当天,在新世界百货年度品牌超级盛典活动现场,一批由北京消费者票选产生出的“北京市民最喜欢的品牌”受到表彰,同时,还公布了2018年度新百顾问团的10名全年龄段的消费者名单,他们将为2018年的品牌提供建议和监督。

1993 年成立的新世界百货有限公司,在拉开中国零售业市场的帷幕的25年间,随着时代变迁和消费需求变化以及互联网快速发展,积极布局线下商场。此次全新发布的新百闪购平台、N+便利店、N+baby,N+优品等新世界百货新业态,将充分发挥百货业对品牌和对消费者的了解,针对消费者的新需求, 以消费大数据来构建能够覆盖全部品牌业态的新百货消费场景,不仅给品牌提供更好的、更专业的、更有效的面向消费者的展示渠道,为消费者提供更多的消费选择。

据介绍,选择在年底发布新业态,不仅代表着新世界百货改变的决心和力度,将可预见北京传统商业将迎来新的挑战和变革,用百货的专业打造品牌和消费者的新消费场景。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢