北京承德两地未来将共建影视产业基地

2017-12-09 21:44 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月9日讯(记者 杜晓航)12月9日,为了更好的贯彻党的十九大会议精神,北京市新闻出版广电局与承德市人民政府签订框架协议,共建北京(承德)影视产业基地,并一同参加电视剧《最美的青春》塞罕坝精神学习交流会。

北京拥有全国最大的影视播出市场。而承德具有丰富的历史文化资源,具有空间优势,能够为北京影视企业发展就近提供便利的外景基地。

Still1209_00002

北京市新闻出版广电局与承德市人民政府签订框架协议,共建北京(承德)影视产业基地。千龙网记者 杜晓航 摄

此次与承德市人民政府签订框架协议,共建北京(承德)影视产业基地,是京津冀三地文化交流合作的又一有力举措,将有效推动两地影视产业转型升级和融合发展、资本对接,在两地间形成影视创新产业持续发展的良好氛围。

来自北京市宣传部、北京市新闻出版广电局、承德市的有关负责人及北京银行、中信信托等企业有关负责人参加签约仪式。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢