保利大厦点亮绿色圣诞喜迎25岁生日

2017-12-09 13:17 千龙网

打印 放大 缩小



Y0010367_conew1

12月8日,位于平安大街东起点、东二环路东四十条立交桥畔的北京保利大厦酒店迎来了25岁生日。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211170159_conew1

保利大厦总经理侯倩在25周年庆典鸡尾酒会暨圣诞点灯仪式上表示,时代在发展保利大厦也在随之改变,但不变的是,我们一直都在欢迎每一位宾客随时回来。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211170156_conew1

保利大厦这座外型采用“芦笙造型”的建筑物25年间名满京城,被国家旅游局评为“中国旅游行业标志性建筑”一路欢行一路歌,见证着历史变迁,也热情迎接来自世界各地的宾客。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171211170151_conew1

活动当晚,为庆贺25周年之际再获《绿色饭店》金叶级荣誉,保利大厦还用特别的圣诞点灯仪式,来倡导客人绿色出行。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)12月8日,北京保利大厦酒店迎来了25岁生日。这座外型采用“芦笙造型”的建筑物25年间名满京城,被国家旅游局评为“中国旅游行业标志性建筑”一路欢行一路歌,见证着历史变迁,也热情迎接来自世界各地的宾客。

位于北京 市中心东二环路与平安大街交汇处的保利大厦,于1992年开业,是集客房、写字楼、剧院、餐饮、娱乐、会议设施为一体的综合型四星级商务酒店。其中,最值得一提的是座落在保利大厦内的保利剧院,常年上演着一流的文化艺术演出,氛围高雅,漫步酒店,仿佛置身于美轮美奂的艺术殿堂。

作为北京标志性的酒店之一,保利大厦拥有里程碑式丰富多彩的历史并且曾获得过诸多荣誉,2003年12月荣获5A级中国绿色饭店称号;2007年4月被全国旅游星级饭店评定委员会评为“金叶级”绿色旅游饭店。保利大厦始终倡导安全、健康、环保的绿色理念,依据节能各项标准和要求,从实际出发,持续做好节能降耗工作,实行绿色经营、绿色消费。

活动当晚,为庆贺25周年之际再获《绿色饭店》金叶级荣誉,保利大厦还用特别的圣诞点灯仪式,来倡导客人绿色出行。未来,保利大厦将不断创新经营模式,在彰显文化大餐“国际范”的同时,也将不断提升服务质量,带动酒店全业态的整体提升。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢