国际志愿者日京通医院走进中仓街道

2017-12-06 16:07 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月6日讯(记者 杜晓航 王星星)12月5日,恰逢国际志愿者日,通州区中仓街道携手京通医院“社区之家”在四员厅社区活动中心举行主题展示活动。

本次活动在通州区社工委的推动下,由中仓街道、京通医院共同举办。活动设置了为中老年人免费理发、体验中药泡脚、学做中医颈肩操、现场培训插花、“我是小国医”等特色活动。

Still1206_00003

通州区中仓街道携手京通医院“社区之家”在四员厅社区活动中心举行主题展示活动。千龙网记者 杜晓航 摄

据了解,早在今年8月,京通医院就与中仓街道签订了社区之家服务协议。京通医院采取了送出去请进来的服务方式,灵活智能的打造京通医院“社区之家”。

此外,医院还将在指定的中仓社区内设立以健康益屋形式的社区之家服务点,面向中仓辖区居民,采取错需开放、错时开放、预约开放部分健康资源等方式,加强社区居民对于医疗服务的了解,更好服务居民。

Still1206_00001

           社区居民现场展示自己的插画作品  千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢