航拍海南旅游标准化实施景区情况

2017-12-04 17:31 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月4日讯(记者 杜晓航)以党的十九大精神为指导,以《全国旅游标准化发展规划(2016~2020)》为基础,围绕全域旅游示范省的创建,以全面推进旅游标准化为主线,提升旅游产业素质和核心竞争优势,推动海南省服务功能、质量、品牌的提升,从而将海南建设成为与国际接轨的一流旅游目的地,11月28—30日,省旅游委组织旅游标准化媒体考察体验活动,来自北京、广州、海南等全国的多家媒体组成考察团,对海南省旅游标准化示范单位进行了为期3天的考察体验。

DJI_0008

海南南山文化旅游区航拍  千龙网记者 杜晓航 摄

媒体团队相继走访了海口明光酒店、海口观澜湖旅游度假区、呀诺达雨林文化旅游区、银泰阳光度假酒店、三亚维景国际度假酒店、蜈支洲岛旅游区、南山文化旅游区等海南旅游标准化范例点,并对上述景区的完善设施与优质服务均给予了很高的评价。

DJI_0029

海南省三亚市全景  千龙网记者 杜晓航 摄

近年来,海南省大力推进旅游标准化建设。据悉,自2010年全面推进旅游标准化试点工作以来,全省已有国家级旅游标准化示范城市2个、国家级旅游标准化示范单位5个,省级旅游标准化达标单位4个,试点工作已取得初步成效。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢