百名台湾武术家运动员走进西城与西城武术爱好者共同切磋

2017-12-04 17:26 千龙网

打印 放大 缩小



12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为来自代表西城展示的八卦掌名家李子鸣先生之女李秀人和团队带来的原创歌曲《八卦掌之歌》。

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为来自代表西城展示的八卦掌名家李子鸣先生之女李秀人和团队带来的原创歌曲《八卦掌之歌》。     千龙网记者    朱李可    摄

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为来自台湾的选手进行太极拳表演。

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为来自台湾的选手进行太极拳表演。       千龙网记者    朱李可    摄

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为台湾的选手在进行武术切磋交流。

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为台湾的选手在进行武术切磋交流。       千龙网记者    朱李可    摄

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为台湾武术运动员参观历代帝王庙。

12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。图为台湾武术运动员参观历代帝王庙。        千龙网记者    朱李可    摄

千龙网12月4日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)12月3日,“2017海峡两岸武术交流会”武术交流及文化参访活动分别在西城区月坛综合训练馆及历代帝王庙举办。

在月坛综合训练馆举办的武术交流活动中,来自台湾与西城区的武术选手进行了两岸特色武术项目展示。随后,两岸武术家还进行了经典武学发展介绍及教学。

交流活动结束之后,台湾武术家、运动员来到北京历代帝王庙参观,了解传统历史文化。大家纷纷表示,通过武术交流和文化参访对西城区有了初步了解。同时,十分羡慕西城区的武术习练氛围,希望今后能有更多的交流互动。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢