传播爬行动物文化 保护繁育濒危物种

2017-12-04 14:55 千龙网

打印 放大 缩小



正片.静帧001

爬行动物是人类的朋友,是自然生态系统的重要组成部分,是大自然赋予人类的宝贵自然资源。保护野生动物,维护自然生态平衡不仅关系到人类的生存与发展,也是衡量一个城市文明、进步的重要标志。为了更好的保护动物,传播爬行动物文化,顺义区成立了全国首家大型融公益、科普、教育、动物保护、宠物领养、亲子主题、餐饮文化为一体的动物乐园。这里定期举办各类宠物赛事,迎接各界宠物爱好者带领萌宠前来比美、竞技,结交更多玩伴。

魔界爬行动物主题亲子公园是动物们的家,有专业的养训繁殖团队,也是孩子们的乐园,孩子们在专业人员的指导下和动物们亲密接触。在这里我们可以见到很多陌生的面孔,你可以触摸和感受它,给它以温暖和关爱。这里的爬行动物也没有那么恐怖和高冷,它可以陪你玩,逗你开心,也会很乐意与你合影,会让你对它有全新的认识。 

据悉,为了更好保护濒危物种,让更多的人参与到保护的行动中来,益言、益行、益心、益艺,魔界组织将举办多种形式公益活动,在这里既是一次与动物的旅行,又是一次公益善举,这就是独一无二的魔界。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢