密云“人间花海”成为市民赏景新去处

2017-12-02 17:03 千龙网

打印 放大 缩小



750000

12月2日,北京密云太师屯人间花海景区围绕十九大精神新打造的冬季风车主题花园进入最后收尾工程。千龙网记者  郑涛 摄

7502

北京密云120多万个风车打造出冬季赏景好去处  千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20171202170018_conew1

该景点四面环山,占地500亩,由120多万个风车组成,分为强军、爱国、爱情三个主题板块,配置了辽宁舰航母、中国梦、熊猫等景物。将于12月8日正式亮相。千龙网记者  郑涛 摄

Y0380104_conew1

在小小风车的点缀下,进入冬季后的人间花海景区再度新生,“风车海洋”逐渐成为京郊冬季旅游的新名片。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,在北京市密云区太师屯镇车道峪村南部的人间花海景区里,由110万个七彩风车组成的艺术新景观,再度将这个山谷变身成冬季里的“风车花海”,成为市民走出户外观赏风景的又一个好去处。

“人间花海是目前京郊种植规模最大的一片花海,总面积有500多亩,每年6月中下旬,景区就会化身一片花的海洋,每年都会吸引大批游客前往这片充满浪漫气息的土地。在这里不仅可以赏花、戏水,还能畅玩沙滩、享受日光浴,是京郊避暑的最佳去处。”人间花海景区经理王保龙在接受千龙网记者采访时表示,在夏季整个花海景观可以一直持续到10月中旬左右。进入冬季后,为了让人间花海景区做到淡季不淡,实现成为全年均可营业接待游客的“四季”景区,从2016年开始,经过精心策划和筹备,在小小风车的点缀下,进入冬季后的景区再度新生,“风车海洋”逐渐成为京郊冬季旅游的新名片。 今年,景区又融入了更多的创新元素, 将“风车花海”的主题进一步深化,完成“青山绿水就是金山银山”的绚丽蜕变。

漫步花海景区,远远望去,大片的紫色、红色、黄色,煞是美丽。在登上景区高约6米的观景台后,设计者们精心创作的艺术图案豁然展现在眼前,更加蔚为壮观,使人叹为观止。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢