西城区12·4国家宪法日宣传活动“智法”中体现法治

2017-12-01 16:09 千龙网

打印 放大 缩小



西城区在全区范围内开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12•4”国家宪法日系列宣传活动。

西城区在全区范围内开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12•4”国家宪法日系列宣传活动。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网12月1日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)为深入贯彻落实党的十九大会议精神,以实际行动践行贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面落实市委相关会议精神、西城区“七五”普法规划和区人大常委会决议,深入宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,进一步增强市民法治观念,推动全社会树立法治意识,按照中宣部、司法部、全国普法办下发的《关于开展2017 年“12·4”国家宪法日集中宣传活动的通知》要求,西城区在全区范围内开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12•4”国家宪法日系列宣传活动。

西城区在今年的国家宪法日宣传活动中,利用创新多样的“智法”媒介,向全区范围内的广大市民宣传法治精神,普及法律知识。

西城区在今年的国家宪法日宣传活动中,利用创新多样的“智法”媒介,向全区范围内的广大市民宣传法治精神,普及法律知识。        千龙网记者  朱李可  摄

西城区在今年的国家宪法日宣传活动中,通过线下、线上多措并举的宣传形式,利用新媒体及“互联网+”等创新多样的“智法”媒介,向全区范围内的广大市民宣传法治精神,普及法律知识,收获良好的宣传效果。

12月1日,西城区在大栅栏的三庆园剧场开展了别开生面的法治文艺汇演。

12月1日,西城区在大栅栏的三庆园剧场开展了别开生面的法治文艺汇演。       千龙网记者  朱李可  摄

12月1日,西城区在大栅栏的三庆园剧场开展了别开生面的法治文艺汇演。当天的演出节目形式不仅丰富多彩,节目内容更是紧密围绕着法治精神以及和市民生活息息相关的法律知识设定。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢