京冀銀龄携手共享夕阳文化

2017-12-01 12:54 千龙网

打印 放大 缩小



612_2256_01.MP4.Still001

11月28日,在石家庄市老龄工作指导中心与石家庄民政局社会福利和社会事务处的指导下,石家庄宏泰养老服务有效公司与北京市华龄颐养精神关怀服务中心联合盖天力医药控股集团有限公司共同拉开了“银龄乐”系列活动的序幕。千龙网记者 孙彰 摄

612_2308_01.MP4.Still001

为了给京冀两地的居民营造更好的沟通环境,主办单位精心准备了丰富多彩的文艺演出节目,专门邀请了曾在“民间春晚”获奖的社区老年人团体——北京金晖菊香京剧社的老艺术家们前来助演。其中作为东道主的叔叔阿姨们也为远道而来的客人献上了大合唱、水兵舞等多出赏心悦目的表演。千龙记者 孙彰  摄

612_2317_01.MP4.Still001

“银龄乐”系列为老服务活动由北京市华龄颐养精神关怀服务中心在2006年发起,历次活动均取得了喜人的成果。且是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。苍龙日暮尚行雨,老树春深更着花。千龙记者 孙彰  摄

千龙网北京11月29日讯(记者 孙彰)刺骨寒风,掩不住鹤发童颜,耄耋之年,仍可风度翩翩。11月28日,在石家庄市老龄工作指导中心与石家庄民政局社会福利和社会事务处的指导下,石家庄宏泰养老服务有效公司与北京市华龄颐养精神关怀服务中心联合盖天力医药控股集团有限公司共同拉开了“银龄乐”系列活动的序幕。

为了给京冀两地的居民营造更好的沟通环境,主办单位精心准备了丰富多彩的文艺演出节目,专门邀请了曾在“民间春晚”获奖的社区老年人团体——北京金晖菊香京剧社的老艺术家们前来助演。其中作为东道主的叔叔阿姨们也为远道而来的客人献上了大合唱、水兵舞等多出赏心悦目的表演。

“银龄乐”系列为老服务活动由北京市华龄颐养精神关怀服务中心在2006年发起,历次活动均取得了喜人的成果。且是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。苍龙日暮尚行雨,老树春深更着花。

本次活动旨在将“银龄公社”社区养老服务模式落地石家庄做一次推介,为石家庄的提供适合本地的社区养老服务工作,致力于打破老年人的养老思维固态,不断提升老年人的晚年幸福感,使他们度过一段美好的老年时光。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢