广外街道马连道街千平米楼顶违建拆除

2017-11-30 17:36 千龙网

打印 放大 缩小



整个房屋从屋顶到墙体都被刷成了红色,就像是穿上了“马甲”,如果不是上到楼顶,很难发现。

11月29日,西城区广外街道的相关职能部门,依法对马连道京闽茶城(F6KTV)楼顶一千平米彩钢板泡沫夹心结构违法建设进行了拆除。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网11月30日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)11月29日,西城区广外街道安全生产办、综治办、以及城管广外执法一队、辖区消防、工商、食药、派出所等相关职能部门,依法对马连道京闽茶城(F6KTV)楼顶一千平米彩钢板泡沫夹心结构违法建设进行了拆除,消除安全隐患。

11月29日,西城区广外街道的相关职能部门,依法对马连道京闽茶城(F6KTV)楼顶一千平米彩钢板泡沫夹心结构违法建设进行了拆除。

整个房屋从屋顶到墙体都被刷成了红色,就像是穿上了“马甲”,如果不是上到楼顶,很难发现。        千龙网记者   朱李可  摄

千龙网记者在楼顶看到,一栋红色的房屋立刻呈现眼前。整个房屋从屋顶到墙体都被刷成了红色,就像是穿上了“马甲”,如果不是上到楼顶,很难发现,还以为是楼顶的景观建设。在一处墙皮破损的地方,记者发现,彩钢板内的泡沫材质露了出来。

当天在拆除彩钢板房的同时,广外街道还对楼顶和楼体上的F6、金滏山自助烤肉、养生会馆等不合规广告牌匾和标识进行了拆除。

当天在拆除彩钢板房的同时,广外街道还对楼顶和楼体上的F6、金滏山自助烤肉、养生会馆等不合规广告牌匾和标识进行了拆除。         千龙网记者   朱李可  摄

当天在拆除彩钢板房的同时,广外街道还对楼顶和楼体上的F6、金滏山自助烤肉、养生会馆等不合规广告牌匾和标识进行了拆除,继续推进“美丽天际线”行动。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢