77文创生态不忘初心 酿造内心真正的自己

2017-11-27 17:58 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20171126_204226_conew1

11月26日晚,第三届“77文创生态大会”在北京77文创【美术馆】热烈开场。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171126_202946_HDR_conew1

韩美林、阎崇年、聂卫平、蔡志忠等4位文化大家,从不同领域和各自视角为来宾进行了风趣幽默而又深入简出的分享,诠释了对过往的总结和对自我内心不断的发掘,并期待在更多文化领域的深度合作,促进更多优质文化项目不断诞生。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)11月26日晚,第三届“77文创生态大会”在北京77文创文创【美术馆】热烈开场。本次活动以“酿造内心真正的自己”为主题,在文化产业打造和文化经营上的进行全新升级和探索,真正将文化融入文创产品当中,引领新一代文创生活方式,塑造文创产业生态链。

当晚,国际知名人士、文化界领袖、资深投资人、企业家以及来自全国各地的文创达人和合作伙伴等百余人欢聚一堂,韩美林、阎崇年、聂卫平、蔡志忠等4位文化大家,从不同领域和各自视角为来宾进行了风趣幽默而又深入简出的分享,诠释了对过往的总结和对自我内心不断的发掘,并期待在更多文化领域的深度合作,促进更多优质文化项目不断诞生。

据了解,本次活动是77文创的又一历史时刻,代表着77文创从文创生态平台的搭建,向着文创产业内容的研发和经营迈进。在77文创生态体系内,一批自主孵化深度运营的文化项目不断诞生,代表着77文创在文创领域持续深度的资源聚拢、融合与实践。今后,将不忘初心 ,继续推动可持续发展的文创生态系统,营造新一代文创生活方式。

责任编辑:郑涛(QV0003)

相关阅读

猜你喜欢