钱小佳线下火箭音乐会传递正能量

2017-11-26 17:13 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20171125_200829_HDR_conew1

11月25日,网络主播钱小佳“看直播 动起来”《火箭音乐会》在北京举行。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171125_202955_HDR_conew2

当晚通过斗鱼直播平台观看《火箭音乐会》的网友人数最高值接近百万,此次线下音乐会为一批有实力却缺乏人气的网络歌手手吸引了大量粉丝参与,不断传递出健康向上的正能量。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171125_201202_conew1

当晚的演出中,还专门设置了“放松身体”的环节,号召网友在看直播的同时保持身体健康。新鲜接地气的演出方式受到了不少年轻人的喜爱。千龙网记者 郑涛  摄

千龙网讯 (记者 郑涛)从英文歌唱到中文歌,再从中文歌唱到时下深受年轻人喜欢的即兴说唱,你方唱罢我登场,歌手们精湛的才艺获得现场“水友”们的阵阵欢呼……11月25日晚,在位于北京市朝阳区甘露园19号718传媒文化创意园壹空间的舞台上,由斗鱼泛娱乐主播钱小佳在线下带来的《火箭音乐会》人气超高,一批网络当红主播们用唱跳俱佳的演出方式,让现场观众和在线网友大呼过瘾。

钱小佳本名钱佳,网络主播,直播账号为“高冷男神钱小佳”,关注粉丝已经超过百万。在游久游戏发布的《中国主播排行榜》上,他曾得到过中国主播第5名和泛娱乐主播第1名的名次。他的直播内容以户外类型为主,涵盖旅游、餐饮、歌舞、汽车、游戏、聚会、访谈等多个方面。钱小佳在参加2016年斗鱼嘉年华时,因网友呼吁而获得了编号为401的外卡资格,由此401又成为钱小佳粉丝团的代号称呼。

本次《火箭音乐会》的主题是“看直播 动起来”,希望通过线上网络视频和线下组织网友聚会等多种形式,向更多人群宣传全民健身的理念与精神。

钱小佳说,现在的“低头族”越来越多,希望喜欢看我直播的网友观众们能够边看直播边运动,加深情谊的同时可以获得身心健康。同时,自己在直播时也不忘记呼吁网友要经常参与体育活动,锻炼身体。同时还利用社交媒体平台发动网友们发布“看直播 动起来”的互动视频,以寓教于乐的方式将“直播运动两不误”的理念传播出去。

当晚的演出中,还专门设置了“放松身体”的环节,号召网友在看直播的同时保持身体健康。新鲜接地气的演出方式受到了不少年轻人的喜爱。

据介绍,此次音乐会上参演的选手,全部都是在经过线上海选及复赛阶段后,由网友们自己投票产生的优秀网络主播,他们进入网友选秀活动《火箭好声音》的最终评选。从2016年开始,钱小佳就利用其直播自媒体,发起并帮助一批有歌唱天赋的选手,通过网络直播展示自己,深受直播观众喜爱。

据统计,当晚通过斗鱼直播平台观看《火箭音乐会》的网友人数最高值接近百万,为这些有实力却缺乏人气的选手吸引了大量粉丝参与,不断传递出健康向上的正能量。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢