2017中国国际数字经济峰会聚焦中国未来新产业

2017-11-24 21:19 千龙网

打印 放大 缩小



11月23日,2017中国国际数字经济峰会在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。

11月23日,2017中国国际数字经济峰会在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。     主办方供图

千龙网11月24日讯(记者 朱李可)11月23日,2017中国国际数字经济峰会在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。本次峰会的主题是:“数字经济 引领未来”。数字经济、人工智能、智能新驱动、互联网产业创新等未来产业成为会议焦点。

本次峰会的主题是:“数字经济 引领未来”。数字经济、人工智能、智能新驱动、互联网产业创新等未来产业成为会议焦点。

本次峰会的主题是:“数字经济 引领未来”。数字经济、人工智能、智能新驱动、互联网产业创新等未来产业成为会议焦点。       主办方供图

本次峰会由石家庄市人民政府,中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会主办,河北省发展和改革委员会、河北省工业和信息化厅、河北省商务厅、河北省新闻出版广电局协办,腾讯公司提供特别支持。2017中国国际数字经济峰会设立2018国际数字经济博览会发布仪式、高峰论坛、主题演讲三个主要板块,同时组织2018国际数字经济博览会发布揭幕仪式,博览会的筹备工作正式启动。

2017中国国际数字经济峰会设立2018国际数字经济博览会发布仪式、高峰论坛、主题演讲三个主要板块,同时组织2018国际数字经济博览会发布揭幕仪式。

2017中国国际数字经济峰会设立2018国际数字经济博览会发布仪式、高峰论坛、主题演讲三个主要板块,同时组织2018国际数字经济博览会发布揭幕仪式。     主办方供图

峰会期间,来自马来西亚国家旅游局、中国电信、腾讯、阿里巴巴、微软、戴尔、SAP、中国瑞典集团在内的约40家数字经济产业相关国外政府部门官员,知名企业创始人、企业高管以及国内数字经济领域的专家学者、国际友人以及河北省省直机关有关部门的负责同志,石家庄市相关政府部门的有关负责同志,新闻记者共计500多人参会。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢