2017查干湖冬捕冰雪旅游推介会在京举行

2017-11-24 17:48

打印 放大 缩小



千龙网11月24日讯(记者 杜晓航)11月23日,由松原市人民政府主办的“飞去看冬捕·魅力松原行”2017查干湖冬捕冰雪旅游推介会在北京市隆重举行,旨在促进查干湖冬捕节旅游品牌在首都客源市场获得更大的认知度与认同度。

松原市人民政府副市长邢树君向大向关心和支持松原发展的各界朋友表示感谢,并就松原市情、自然风光、生态环境和加快发展旅游产业的政策措施进行综合推介。

Still1124_00000

松原电视台主持人张洪阁身穿家乡蒙古族盛装向大家介绍风景如画的松原大地   千龙网记者 杜晓航

莽莽松原,泱泱气象。路通天下,水聚吉祥。本次活动采取旅游资源推介+松原特色满蒙文化文艺展演的形式,向北京旅游业界、媒体界激情展示大美松原独特的“冰雪”元素和民族风情。查干湖冬捕节系列活动、查干湖机场旅游航线和旅游团队包机相关政策、松原特色农产品、旅游特色商品以及精品旅游线路的推介,引起了参会嘉宾的极大兴趣。推介活动上中国国旅与松原市松花江旅行社现场签订《游客旅行社战略输送合作协议》,希望通过此次推介会,使两地进一步增强联系、增进友谊、扩大交流,共创合作双赢的新局面。

Still1124_00012

推介活动上中国国旅与松原市松花江旅行社现场签订《游客旅行社战略输送合作协议》 千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢