西城区广外街道拆除马连道广告牌重塑美丽“天际线”

2017-11-17 20:52 千龙网

打印 放大 缩小



11月17日,在西城区马连道茶马北街南侧音像大厦楼前,一台大型起重机和施工工人们正在对楼顶和墙体上的户外广告牌进行拆除。

11月17日,在西城区马连道茶马北街南侧音像大厦楼前,一台大型起重机和施工工人们正在对楼顶和墙体上的户外广告牌进行拆除。     千龙网记者  朱李可  摄

经过紧张作业,一块块牌匾“下架”,堆放在了楼体前的空地上。

经过紧张作业,一块块牌匾“下架”,堆放在了楼体前的空地上。       千龙网记者  朱李可  摄

音像大厦是马连道地区一个不合格广告牌匾标识较为集中的楼体,专项整治行动启动后,街道把此栋楼列为了重点整治对象之一。

音像大厦是马连道地区一个不合格广告牌匾标识较为集中的楼体,专项整治行动启动后,街道把此栋楼列为了重点整治对象之一。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网11月17日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)11月17日,在西城区马连道茶马北街南侧音像大厦楼前,一台大型起重机和施工工人们正在对楼顶和墙体上的户外广告牌进行拆除。经过紧张作业,一块块牌匾“下架”,堆放在了楼体前的空地上。

当天的拆除工作从楼顶向下延伸,所有不合规的户外广告牌匾标识无一例外。据介绍,音像大厦是马连道地区一个不合格广告牌匾标识较为集中的楼体,专项整治行动启动后,街道把此栋楼列为了重点整治对象之一。前期,城管执法队员已经通过逐一走访、逐一签订拆除授权委托书的形式做好了前期准备工作。当天,共计拆除广告牌匾20块、违规墙体广告11块。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢