北京杂技团庆祝60华诞系列活动在京拉开序幕

2017-11-16 18:18 千龙网

打印 放大 缩小



11月15日至16日,“传承坚守 创新逐梦”——北京杂技团庆祝60华诞系列活动在天桥艺术中心中剧场及天桥艺术大厦拉开序幕。

11月15日至16日,“传承坚守 创新逐梦”——北京杂技团庆祝60华诞系列活动在天桥艺术中心中剧场及天桥艺术大厦拉开序幕。      千龙网记者   朱李可   摄

在北京杂技团庆祝60华诞主题演出上,各项杂技项目,轮番上阵,展示了中国杂技艺术新生力量和青春活力。

在北京杂技团庆祝60华诞主题演出上,各项杂技项目,轮番上阵,展示了中国杂技艺术新生力量和青春活力。         千龙网记者   朱李可   摄

在11月15日到17日期间,主办方还举办了《“传承坚守 创新逐梦”北京杂技团庆祝60华诞展》。

在11月15日到17日期间,主办方还举办了《“传承坚守 创新逐梦”北京杂技团庆祝60华诞展》。     千龙网记者   朱李可   摄

在11月15日到17日期间,主办方还举办了“传承坚守、创新逐梦”北京杂技庆祝60华诞主题座谈会。

在11月15日到17日期间,主办方还举办了“传承坚守、创新逐梦”北京杂技庆祝60华诞主题座谈会。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网11月16日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛 刘辰)11月15日至16日,由北京杂技团主办,西城区委宣传部、西城区文化委员会、天桥演艺区建设指挥部、北京杂技家协会、北京天桥盛世投资集团有限责任公司、北京京都文化投资管理公司联合支持的 “传承坚守 创新逐梦”——北京杂技团庆祝60华诞系列活动在天桥艺术中心中剧场及天桥艺术大厦拉开序幕。此次系列活动分为杂技主题晚会、杂技专场演出、北杂60周年展览以及座谈会等四大板块,全面展现北京杂技团发展历程及艺术成就。

本次活动,北京杂技团以“60周年团庆”为契机,以“传承、融合、发展、创新”为主题思想贯穿活动始终,完整全面的把杂技发展历史、北京杂技团的杂技精神、杂技艺术的历史传承与创新拓展的新时代艺术特色进行完整的演绎和展览展示,让更多的人了解杂技的发展历程,认识杂技艺术的内涵,领略杂技艺术的风采。

在北京杂技团庆祝60华诞主题演出上,各项杂技项目,轮番上阵,展示了中国杂技艺术新生力量和青春活力。唯美的舞台设计、精湛的技艺呈现,获得满堂喝彩。

据悉,在11月15日到17日期间,主办方还举办了《“传承坚守 创新逐梦”北京杂技团庆祝60华诞展》,及“传承坚守、创新逐梦”北京杂技庆祝60华诞主题座谈会。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢