话剧《芳心之罪》第二轮首演 讲述三个“姐妹”爱恨情仇的故事

2017-11-16 15:29 千龙网

打印 放大 缩小



话剧《芳心之罪》全男版

话剧《芳心之罪》全男版

千龙网北京11月16日讯(记者 赖仁杰)11月15日,由青年导演郭谯执导的话剧《芳心之罪》全男版在北京西区剧场首演,这是一部由男人反串“女人”,三个奇葩“姐妹”爱恨情仇的故事。《芳心之罪》曾获1981普利策戏剧奖,是一部上世纪独揽美国戏剧界多项大奖的作品。

三个女人一台戏,话剧《芳心之罪》全男版讲述了小妹射杀丈夫未遂被捕,大姐忙着照顾外公,又要想办法保释小妹,屋漏偏逢连夜雨,外公病危,失联的二姐紧急从好莱坞回来了。三姐妹之间的情感纠葛一层一层被揭开,大姐为何不愿谈及婚恋,而甘愿作一个老姑娘。二姐当初毅然离家去追寻梦想,为什么断绝与家人的往来。小妹明明过着最体面的生活,嫁给了当地的成功人士,又为什么要射杀丈夫。三姐妹每个人都经历着怎样不为人知的过往。

话剧《芳心之罪》全男版于11月15日-26日连续演出10场,以突破常规的反串创新,角色台词背后的情绪表达,完美塑造了剧中人物角色形象。“她们”面对不同的困境,勇于突破及战胜自我,有欢笑、有泪水,可以说是一部情感碰撞的大戏,让我们一起走进西区剧场与“三姐妹”一起感受百味人生。

责任编辑:赖仁杰(QV0017)

猜你喜欢