豫、越、京三剧种同唱《昂首新时代》歌颂十九大

2017-11-14 16:47 千龙网

打印 放大 缩小



《昂首新时代》这首作品是小香玉校长,在参加完党的十九大之后,宣讲十九大精神时,联合众人所创作而出,该作品的演出形式是以学校三位青年戏曲教师用豫剧、越剧、京剧戏曲的形式讴歌中国梦,唱响中国梦。

《昂首新时代》这首作品是小香玉校长,在参加完党的十九大之后,宣讲十九大精神时,联合众人所创作而出,该作品的演出形式是以学校三位青年戏曲教师用豫剧、越剧、京剧戏曲的形式讴歌中国梦,唱响中国梦。     千龙网记者   朱李可  摄

千龙网11月14日讯(记者 朱李可 通讯员 孙靖 岳巧云)在北京绿谷小香玉艺术学校里,传来了阵阵豫剧之声,这里的孩子们正在排练着戏曲《昂首新时代》。据悉,《昂首新时代》这首作品是小香玉校长,在参加完党的十九大之后,宣讲十九大精神时,联合众人所创作而出,该作品的演出形式是以学校三位青年戏曲教师用豫剧、越剧、京剧戏曲的形式讴歌中国梦,唱响中国梦,在艺术教育道路上用自己的实际行动践行着新时期教育工作者的责任与担当。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢