北京金隅集团工会第二次代表大会隆重召开

2017-11-13 16:28 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网11月13日讯(记者 杜晓航)11月7日-8日,北京金隅集团(股份)公司工会第二次代表大会在京召开。233名会员代表和33名特邀代表齐聚一堂,全面总结公司工会过去五年的主要工作,认真谋划未来五年工会工作的目标任务。

Still1113_00002

11月7日-8日,北京金隅集团(股份)公司工会第二次代表大会在京召开。 千龙网记者 杜晓航 摄

8点整,在雄壮的《国歌》声中,北京金隅集团(股份)公司工会第二次代表大会正式开幕。会议以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,认真总结公司工会近五年来的工作,确定今后一段时期公司工会工作的主要任务,大会以无记名投票方式,选举产生新一届公司工会委员会和经费审查委员会。全体与会代表按照大会议程安排,认真讨论审议通过了工会工作报告、大会决议及相关事项。

大会上,公司党委书记、董事长姜德义总结和肯定了公司工会组织建设和民主管理体系。并对金隅“十三五”宏伟发展目标中工会工作的改革创新提出了新的要求。

Still1113_00003

北京金隅集团(股份)公司工会第二次代表大会共有233名会员代表和33名特邀代表参加。千龙网记者 杜晓航 摄

北京金隅集团未来将在在公司党委的领导下,围绕中心,服务大局,以创建职工之家为抓手,团结组织广大金隅职工立足本职岗位,践行干事文化,为北京的经济发展做出应有的贡献。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢