新世界百货60小时不打烊成为线下消费新宠

2017-11-11 17:48 千龙网

打印 放大 缩小



Y0600639_conew1

“双11”期间,北京新世界百货崇文门店迎来19周年店庆,一年一度的”60小时不打烊"活动也如期进行。千龙网记者 郑涛 摄

Y0160463_conew1

新世界百货开业19年来,经典活动——"60小时不打烊"让京城消费者可以不计时间的尽情扫货,享受凌晨购物的快感。图为10月11日凌晨1点,前来新世界的顾客依旧不见减少。千龙网记者 郑涛 摄

Y0300517_conew1

据统计,早在双十一当日,新世界百货就创下了惊人的销售额,其中服装鞋履比重更是占领首位,而在接下来的两天里,销售额相比之前更是大幅度增长。千龙网记者 郑涛 摄

Y0410560_conew1

新世界百货崇文门店沿袭了往年店庆打折促销的传统,为消费者带来更多的惊喜回馈。千龙网记者 郑涛 摄

Y0440583_conew1

每一份促销折扣都给了不同年龄段的消费者以满分的惊喜,这也使得前来购物的人从未间断。千龙网记者 郑涛 摄

Y0450589_conew1

除了给力的折扣,崇文门新世界一系列贴心的服务也是此次周年庆的一大亮点。图为工作人员(右一)向消费者发放折扣信息。千龙网记者 郑涛 摄

Y0280506_conew1

新世界百货崇文门店开业19年来,以超高的折扣、贴心的服务还有不断创新的营业模式,使得新世界离消费者的心越来越近。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京11月11日讯  (记者 郑涛)“双11”期间,新世界百货崇文门店迎来19周年店庆,一年一度的"60小时不打烊"活动也如期进行。多项购物打折的红利,吸引了不少消费者的目光。更让人们切身体会到新世界百货的诚意。

抢货难、发货满、折扣规则设置得眼花缭乱……这是网友针对双11期间线上购物吐槽最多的地方。随着双十一商品成交规模的逐步扩大,如何在物流、服务等方面带给顾客更好地体验,正成为商家们急需思考的问题。

“打折力度不比线上小,还不用抢货!”“特别实惠,而且快呀,直接买完回家,不用等发货。”在新世界百货崇文门店随意采访两位顾客,得到的都是这样的评价。不过,能够成为消费者们“双11”购物更好的选择,看来,新世界百货靠的不仅仅是折扣。

今年,新世界百货崇文门店商场推出一系列升级版的服务与活动,让参与其中的人们体会到实体店家独有的温情。“去过那么多商场,兔女郎咨询指引我可是头一回见到”。在“双11”期间的新世界百货崇文门店,各种升级服务让人们应接不暇。除了特色礼品包装、贵宾配购、大件存包、免费快递等服务让剁手党倍感舒心外,晚餐加油站、健身达人秀场、儿童嘉年华等活动,也让顾客惊喜连连。而豪车接送、五星酒店免费送、以九为主题并有超级大蛋糕亮相的生日轰趴等活动,更是绝无仅有。

据统计,双十一当日,新世界百货就创下了惊人的销售额,其中服装鞋履比重更是占领首位,而在接下来的两天里,如何继续带给消费者更多的惊喜?来年她能否以领跑者的姿态引领双十一购物风潮?请继续期待千龙网视频的特别报道。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢