第一届TXB职业泰拳联赛引领泰拳运动新风潮

2017-11-10 16:32 千龙网

打印 放大 缩小



11月9日,第一届TXB职业泰拳联赛于TXB格斗中心正式开幕。

11月9日,第一届TXB职业泰拳联赛于TXB格斗中心正式开幕。     主办方 供图

泰拳是发源于泰国,弘扬于世界的搏击技术,是一门风靡全球的格斗运动。

泰拳是发源于泰国,弘扬于世界的搏击技术,是一门风靡全球的格斗运动。      主办方 供图

赛事每年将举办超过12期,致力于传播泰拳精神,使更多国人关注泰拳运动,并推动国内泰拳运动逐渐与国际接轨。

赛事每年将举办超过12期,致力于传播泰拳精神,使更多国人关注泰拳运动,并推动国内泰拳运动逐渐与国际接轨。       主办方 供图

千龙网11月10日讯(记者 朱李可)11月9日,第一届TXB职业泰拳联赛(TXB Professional Muaythai League)于TXB格斗中心正式开幕,本次赛事由TXB搏纳天下联合IMTA世界泰拳协会共同主办,是目前国内首个职业级泰拳赛事。据了解,赛事每年将举办超过12期,致力于传播泰拳精神,使更多国人关注泰拳运动,并推动国内泰拳运动逐渐与国际接轨。

泰拳是发源于泰国,弘扬于世界的搏击技术,是一门风靡全球的格斗运动。据记者了解,本次赛事共分为业余泰拳赛、职业泰拳赛、大师表演赛三个项目,既能够让泰拳粉丝领略到泰拳职业选手的专业风范,也能够向更多的年轻人宣扬泰拳运动文化,使泰拳以一种全新的面貌走入中国运动爱好者的世界。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢