北京市政协常委会召开会议 通过学习贯彻党的十九大精神的决议

2017-11-10 13:37 千龙网

打印 放大 缩小



市政协常委会召开会议 通过学习贯彻党的十九大精神的决议

北京市政协常委会召开会议 通过学习贯彻党的十九大精神的决议

千龙网北京11月10日讯(记者 赖仁杰)日前,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十七次会议。市政协主席吉林讲话。

会议以学习贯彻党的十九大精神为主题。与会常委分组深入交流学习体会,各党派、无党派人士、港澳委员、有关人民团体和界别代表作大会发言。会议审议通过了关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议。决议强调,学习贯彻好中共十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市政协的各参加单位和各界委员,要迅速掀起大学习的热潮。

吉林指出,完成新时代艰巨的历史使命,关键是坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党。市政协要在党的领导下开拓奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实党的十九大关于协商民主、统一战线、政协工作的要求和部署,切实增强“四个自信”,自觉做中国社会主义民主制度的实践者、传播者。要充分发挥政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,紧扣全市工作大局,提高履职水平,推动党的十九大精神在京华大地落地生根,形成生动实践。

会议期间,政协北京市第十二届委员会还召开了第六十八次、六十九次主席会议。

市政协副主席赵文芝、李士祥、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。

责任编辑:赖仁杰(QV0017)

猜你喜欢