首诚农业:让航天食品走进百姓家 向“餐桌污染”说不

2017-11-09 18:18 千龙网

打印 放大 缩小



612_1507_01.MP4.Still001

11月8日,千龙网记者走进了房山区首诚航天农业生物科技有限公司(以下简称首诚农业)近距离感受该企业农产品质量安全情况。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京11月9日讯(记者 孙彰)11月8日,千龙网记者走进了房山区首诚航天农业生物科技有限公司(以下简称首诚农业)近距离感受该企业农产品质量安全情况。

据了解,为构筑农产品安全防火墙,撑起群众健康保护伞,首诚农业已经掌握多项独家或国内领先技术,包括:虫草人工环境栽培技术、虫草全粉生产技术、菌菇类多糖、虫草素等,申报国家专利30余项。截止至2017年1月,研发成功了多款符合航天食品品质与安全要求的功能食品,其中一款产品已服务于神十一航天员。

首诚农业以蛹虫草系列产品研发生产为核心,蛹虫草系列功能食品不仅力求服务于航天事业,同时将航天食品研发技术落地,让更多更好的航天食品走进千千万万的寻常百姓家。

记者现场了解到,首诚农业在产品质量保障和生产技术研发等方面狠下功夫,严防严管严控农产品安全风险 ,创新农产品安全监管办法,培树农产品安全品牌,保证广大人民群众吃得放心安心,把田间、地头个个环节做细做实,确保人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢