众人齐聚“陶然杯”地书大赛 挥毫书写“十九大”报告精神

2017-11-07 15:05 千龙网

打印 放大 缩小



为彰显陶然文化品牌魅力,进一步完善陶然亭街道公共文化服务体系建设,为社区居民搭建文化舞台,西城区陶然亭街道连续十五年举办北京“陶然杯”地书大赛。

为彰显陶然文化品牌魅力,进一步完善陶然亭街道公共文化服务体系建设,为社区居民搭建文化舞台,西城区陶然亭街道连续十五年举办北京“陶然杯”地书大赛。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网11月7日讯(记者 朱李可 通讯员 刘辰)中国书法源远流长,博大精深。现代地书,作为传统书法的衍生艺术形式,不仅传承中华文化,而且益智健身,将书法和养心融于一体。为了更好的传承、中华文化,传播正能量,不断满足人们对美好生活的向往,彰显陶然文化品牌魅力,进一步完善陶然亭街道公共文化服务体系建设,为社区居民搭建文化舞台,西城区陶然亭街道连续十五年举办北京“陶然杯”地书大赛。    

陶然地书大力弘扬中华传统文化,集健身养生、文化熏陶、环境保护于一体,已成为现代都市人的新宠。

陶然地书大力弘扬中华传统文化,集健身养生、文化熏陶、环境保护于一体,已成为现代都市人的新宠。      千龙网记者   朱李可   摄

陶然地书大力弘扬中华传统文化,集健身养生、文化熏陶、环境保护于一体,已成为现代都市人的新宠。今年是陶然亭街道举办北京“陶然杯”地书大赛的第15年。在整个赛事活动中,街道始终坚持公益服务,为书友们提供文化惠民的舞台,提供文化传承的舞台。

今年陶然地书大赛正值党的十九大胜利召开之后,选手们围绕十九大报告中提出的新目标、新亮点、新重点等内容来书写。

今年陶然地书大赛正值党的十九大胜利召开之后,选手们围绕十九大报告中提出的新目标、新亮点、新重点等内容来书写。        千龙网记者   朱李可   摄

今年陶然地书大赛正值党的十九大胜利召开之后,选手们围绕十九大报告中提出的新目标、新亮点、新重点等内容来书写。这充分表现出陶然地书人坚持与党的号召紧相连,与祖国的命运共呼吸,与时代的主旋律相吻合,将积极参与陶然文化的建设中,再创辉煌陶然的新篇章。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢