西城区区直属机关2017年五人制足球赛圆满闭幕

2017-11-06 18:03 千龙网

打印 放大 缩小



在经过五天29场激烈的角逐之后,西城区区直属机关五人制足球赛圆满闭幕。

在经过五天29场激烈的角逐之后,西城区区直属机关五人制足球赛圆满闭幕。      千龙网记者   朱李可  摄

决赛中,西城区新闻中心足球队捧起了本届赛事的冠军奖杯。西城区房地产征收中心、区发改委分别获亚军和季军。

决赛中,西城区新闻中心足球队捧起了本届赛事的冠军奖杯。西城区房地产征收中心、区发改委分别获亚军和季军。       千龙网记者   朱李可  摄

西城区区直机关2017年五人制足球赛自10月中旬启动以来,得到了区直机关各级党政、工会组织和全体干部职的积极响应和支持,15支队伍、22个单位近200名干部职工报名参加本次赛事。1

西城区区直机关2017年五人制足球赛自10月中旬启动以来,得到了区直机关各级党政、工会组织和全体干部职的积极响应和支持,15支队伍、22个单位近200名干部职工报名参加本次赛事。        千龙网记者   朱李可  摄

此项目是区直机关长期保留的传统体育项目,自2016年调整为五人制足球联赛,今年已经举办了第二届,受到了西城各机关单位的热烈欢迎和积极参与。

此项目是区直机关长期保留的传统体育项目,自2016年调整为五人制足球联赛,今年已经举办了第二届,受到了西城各机关单位的热烈欢迎和积极参与。       千龙网记者   朱李可  摄

各参赛队的队员们就团结一心、顽强拼搏,既展现了西城区职工良好的精神风貌,也烘托了奋进向上的机关文化氛围、锤炼了球队队员的意志品质。

各参赛队的队员们就团结一心、顽强拼搏,既展现了西城区职工良好的精神风貌,也烘托了奋进向上的机关文化氛围、锤炼了球队队员的意志品质。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网11月6日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)在经过五天29场激烈的角逐之后,西城区区直属机关五人制足球赛圆满闭幕。决赛中,西城区新闻中心足球队捧起了本届赛事的冠军奖杯。西城区房地产征收中心、区发改委分别获亚军和季军。

西城区区直机关2017年五人制足球赛自10月中旬启动以来,得到了区直机关各级党政、工会组织和全体干部职的积极响应和支持,15支队伍、22个单位近200名干部职工报名参加本次赛事。

五人制足球与普通足球的其他不同包括在较小的场地比赛,使用较小的球门以及较小尺寸的足球,以及缩短了的比赛时间。比赛因其灵活而受到广大欢迎和推广。此项目是区直机关长期保留的传统体育项目,自2016年调整为五人制足球联赛,今年已经举办了第二届,受到了西城各机关单位的热烈欢迎和积极参与。

开赛以来,各参赛队的队员们就团结一心、顽强拼搏,既展现了西城区职工良好的精神风貌,也烘托了奋进向上的机关文化氛围、锤炼了球队队员的意志品质。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢