"田觅密"携手贫困县 拉动百亿元农产品销售

2017-11-04 19:21 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20171106143538_conew1

11月4日,在京举行的田觅密精准扶贫项目对接会上,来自秦安县、灵璧县、策勒县、金阳县、吉木乃、施甸县等13个贫困县当场与国内多家销售平台进行了对接签约,销售贫困县域的农副产品,为决胜2020年全面实现小康社会的国家战略目标添砖加瓦。千龙网记者 郑涛 摄

Y0520364_conew1

来自贫困县的代表与国内百余家销售平台在田觅密精准扶贫项目对接会上进行交流洽谈,建立购销关系。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171104_141313_conew1

来自国内30多个贫困县近150家优质企业生产的农副产品同时亮相田觅密精准扶贫项目对接会,与会来宾争相品尝。千龙网记者 郑涛 摄

Y0100160_conew1

来自国内30多个贫困县近150家优质企业生产的农副产品同时亮相田觅密精准扶贫项目对接会,与会来宾争相品尝。千龙网记者 郑涛 摄

Y0410314_conew1

田觅密平台作为精准扶贫,智能互联供需服务平台,以智能冰箱为载体,结合强大的物联网体系,实现了从田间到冰箱全新销售模式,创建出了“互惠、快速、持久、可复制”线上线下全渠道营销的扶贫模式。有效解决贫困地区农品全渠道销售、农品价值提升等实际问题。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171104_155017_1_conew1

在田觅密精准扶贫项目对接会上,多位专家分别从健康、品牌、特色小镇、光伏及如何精准扶贫等五方面开展精准扶贫讲座。使田觅密构建贫困地区特色农产品与消费区高品质需求的供销互通理念深入与会者人心。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20171104_151746_conew1

精准扶贫项目对接会上丰富多样的农产品精品展集中展示了各大贫困县名特优农产品,图为广西出产的优质紫山药。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京11月4日讯 (记者 郑涛)11月4日,中国中小商业企业协会展览展销分会和北京田觅密电子商务有限公司主办的“田觅密精准扶贫项目对接会”在北京江苏大厦举行,来自于国内30多个贫困县的领导及150家优质企业参加项目对接会,专项销售贫困县域的农副产品,为决胜2020年全面实现小康社会的国家战略目标添砖加瓦。

在活动现场,来自多个贫困县的大约100多种稀有的农副产品在对接会场内一字排开,广西的紫山药、五彩鸡蛋、百色田林县的八渡笋;云南高黎贡山茶籽油、新疆红枣羊肉、云南鲜花饼青果茶叶以及人见人爱的甘肃秦安苹果一亮相,就吸引了众多企业争相品尝沟通洽谈,其中,甘肃省秦安县、安徽省灵璧县、四川省金阳县、云南省施甸县等13个贫困县当场与国内多家销售平台进行了对接签约。

“让贫困县没有难卖的农产品,这是我们的目标。”田觅密项目创始人鲍鑫毳表示,田觅密刚刚启动了“冰箱扶贫”项目,将智能冰箱、手机APP、营销平台三者连接,实现从田间到冰箱一站式销售模式。消费者可以通过智能冰箱推送的健康食谱,便捷地买到贫困地区的应季农产品,同时有针对性地解决了贫困地区农产品的销售渠道、价值提升等实际问题。

鲍鑫毳透露,自11月15日起,田觅密“冰箱扶贫”项目将在北京望京、丰台、海淀、亚运村等定点门面线下开展,届时消费者可前往购买全国各贫困县域的农副产品及土特产食品,预存一定金额即可获赠对应价位的海尔家庭智能冰箱一台;田觅密平台同时开展手机端APP和冰箱平台线上销售,只要在手机下载田觅密APP就可购买贫困地区农副产品,并在全国大中城市开设数百家线下服务,方便消费者直接为贫困县的农民脱贫奉献爱心。

据了解,该项目计划在两年内赠送500万台海尔智能冰箱。根据数据测算,每赠送出一台智能冰箱,将为贫困地区实现6199元的农产品销售,500万台冰箱的赠送意味着能够为贫困地区直接销售300多亿元的农产品。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢