不忘初心——刘洪友书法艺术展祝贺会在京举办

2017-11-01 21:46 千龙网

打印 放大 缩小



10月29日,“不忘初心——刘洪友书法艺术展”祝贺会在中国美术馆举办。

10月29日,“不忘初心——刘洪友书法艺术展”祝贺会在中国美术馆举办。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网11月1日讯(记者 朱李可)10月29日,“不忘初心——刘洪友书法艺术展”祝贺会在中国美术馆举办。来自中外的宾客500余人出席了祝贺会,多位嘉宾纷纷致辞热烈祝贺展览的成功举办。

本次展览艺术家刘洪友在祝贺会上对参与、支持本次展览的所有单位和个人表示由衷的感谢,并感谢祖国和人民给予这次展览机会,使自己得以向祖国人民汇报多年海外奋斗的成绩。

本次展览艺术家刘洪友在祝贺会上对参与、支持本次展览的所有单位和个人表示由衷的感谢,并感谢祖国和人民给予这次展览机会,使自己得以向祖国人民汇报多年海外奋斗的成绩。       千龙网记者   朱李可   摄

本次展览艺术家刘洪友在祝贺会上对参与、支持本次展览的所有单位和个人表示由衷的感谢,并感谢祖国和人民给予这次展览机会,使自己得以向祖国人民汇报多年海外奋斗的成绩。提及自己在书法创作、艺术教育及文化交流等方面的成就,刘洪友谦逊地表示自己所做远远不够,仍要再接再厉为弘扬中华文化、促进中日友谊贡献力量。

此次展览,不仅是刘洪友个人艺术历程的阶段性回顾,更体现了在海外拼搏多年的中华儿女,向祖国汇报、献礼的拳拳赤子深情,“不忘初心——刘洪友书法艺术展”于10月18日在北京中国美术馆 4号厅盛大开展。

此次展览,不仅是刘洪友个人艺术历程的阶段性回顾,更体现了在海外拼搏多年的中华儿女,向祖国汇报、献礼的拳拳赤子深情,“不忘初心——刘洪友书法艺术展”于10月18日在北京中国美术馆 4号厅盛大开展。        千龙网记者   朱李可   摄

“不忘初心——刘洪友书法艺术展”于10月18日在北京中国美术馆 4号厅盛大开展。展出期间,全国政协原副主席、中国文联名誉主席孙家正,全国政协副主席张梅颖,全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍,中国文联副主席杨承志等先后莅临参观,并给予展览高度评价。此次展览,不仅是刘洪友个人艺术历程的阶段性回顾,更体现了在海外拼搏多年的中华儿女,向祖国汇报、献礼的拳拳赤子深情,刘洪友作为日本华侨华人联合会会长堪为爱国华人之表率。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢