轻喜剧电影《老公去哪了》顺利杀青

2017-10-31 19:09 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20171031185322_conew1

由北京长委影业文化传媒有限公司出品的院线电影《老公去哪了》,10月28日,在安徽省安庆市太湖县正式杀青。

微信图片_20171031184505_conew1

总制片人张年胜亲自担任故事原创、编剧,从最初剧本的酝酿构思到立项研讨,在反复听取各方建议后历尽3年之久,精心修改完成,可谓呕心沥血。

微信图片_20171031184525_conew1

何云伟在杀青最后一场戏中,饰演一位医生,为这部幽默轻喜剧电影再添开心元素。

微信图片_20171031184518_conew1

青年演员黄俊鹏、沈梦辰分别在片主担纲男女主演

千龙网讯 (记者 郑涛)由北京长委影业文化传媒有限公司出品的院线电影《老公去哪了》,10月28日,在安徽省安庆市太湖县正式杀青。在当天的活动现场,来自全国各地相关影视界代表及当地市民上万人出席了活动。

据介绍,影片《老公去哪儿了》是一部以拯救危险婚姻、维系夫妻感情、倡导和谐家庭、稳定社会秩序为内容的幽默轻喜剧电影,在新时代背景下弘扬和谐家庭文化、传递社会正能量。由总制片人张年胜亲自担任故事原创、编剧,从最初剧本的酝酿构思,到立项研讨,完成定稿历尽3年之久,在反复听取各方建议后,精心修改完成,可谓呕心沥血。

本次由李思易任总导演的院线电影《老公去哪了》演员阵容强大。青年演员黄俊鹏、沈梦辰分别在片主担纲男女主演,演员黄小蕾、彭宇、李博、甘露、高海、张欣源、袁满都在片中担任重要角色。其中,何云伟在杀青最后一场戏中,饰演一位医生,为这部幽默轻喜剧电影再添开心元素。

据了解,院线电影《老公去哪了》自9月19日在杭州开机以来,经过剧组全体演职人员40多天的努力,顺利关机进入后期制作阶段。影片的拍摄不仅对浙江和安徽两地打造影视拍摄基地起到推动作用,也对介绍当地风土人情和自然风光起到了积极的宣传效果

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢